22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18600215_m.jpg

всё, ребят, это максимум на что я способна :)
Классно !!! Умничка просто

По, моему, весьма отлично ))))
Классно !!! Умничка просто
Просто супер!!!! Спасибо!
Натали, это реально круто получилось!!! Респект и уважуха!
Круто получилось))

СПАСИБО! Значит не зря старалась...

Речёвка.)
Никотинового монстра,
Мы прогоним насовсем!
Так же выиграем стодневку,
Мы не курим, браво всем!
Аврал на работе был, столько пропустила интересного. Газета классная получилась)

Речёвка.)
Никотинового монстра,
Мы прогоним насовсем!
Так же выиграем стодневку,
Мы не курим, браво всем!
Аврал на работе был, столько пропустила интересного. Газета классная получилась)
Да-да,
да-да-да,
да-да-да-да,
Да-да !!!))))))))

и мне, и мне скажи какой камень?
Судя по всему, тебе нравятся синие цвета слегка теплых оттенков, но камни почему-то в голову идут раухтопаз, алмаз, желтый топаз - в таком порядке потрогать их, какой понравится больше

Всем спасибо за активное участие, за фотки, за стихи и фотоколлаж! Ребят, вы все молодцы!) Меня на этой неделе будет мало, заранее прощу прощения. Целыми днями играю в Карлсона) Нет, не варенье ем, даже с пропеллером и в клетчатых штанах не летаю, а просто работаю на крыше. Пока осень ещё не полностью вступила в свои права, надо доделать кровлю на доме. Как то так...)

Всем спасибо за активное участие, за фотки, за стихи и фотоколлаж! Ребят, вы все молодцы!) Меня на этой неделе будет мало, заранее прощу прощения. Целыми днями играю в Карлсона) Нет, не варенье ем, даже с пропеллером и в клетчатых штанах не летаю, а просто работаю на крыше. Пока осень ещё не полностью вступила в свои права, надо доделать кровлю на доме. Как то так...)
Делай, конечно, ежели надо, поди не пропадем, чай не маленькие ))) Курить не будем, и матом ругаться тоже поменьше постараемся )))

Делай, конечно, ежели надо, поди не пропадем, чай не маленькие ))) Курить не будем, и матом ругаться тоже поменьше постараемся )))
Ну, я просто предупредил) А то скажете: "Вот мудак, был-был и сплыл!", а потом плакать будете и мамке всё расскажете, а та меня накажет, поставит в угол и в космос вместе с Гагариным гулять не пустит:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: