22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте выкладывайте все ваши поделки, переделки, сыры и прочие прелести. А мы порадуемся за свою команду, за то какие вы рукастые ребята. Я, вот, вообще безрукая в этом плане. Не хватает терпения совершенно.

Давайте выкладывайте все ваши поделки, переделки, сыры и прочие прелести. А мы порадуемся за свою команду, за то какие вы рукастые ребята. Я, вот, вообще безрукая в этом плане. Не хватает терпения совершенно.
По-моему уже скидывал ссылку, точно не помню. Собственно вот- тут я живу)) Фото из разных лет, сейчас всё немного иначе, но общая "тема" сохраняется. https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/interer.1287/

Ну так и делить тем, что важно для тебя!) С удовольствием посмотрю и, думаю, не только я. У меня вон тоже туева хуча поделок, а в конкурс не отправить, тк хочется быть честным и не обманывать, относительно сроков исполнения.
И я !! Требуем круговой обзор дома!

Друзья, не стоит расстраивается, именно этот конкурс очень зависим от везения, а не от команды, поэтому пару минут на которые мы отстали не считаю поражением, главное мы выполнили задание и очень быстро, поэтому всех искренне благодарю за участие, ваш вклад в общее дело сложно недооценить, вы все молодцы, вы лучшая команда, я вас всех люблю :inlove::inlove::inlove:
и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

a652f48d13d7de9ae6be59553802e9ea_img1.webp

Вот у меня под рукой сейчас оказались: любимый кот и любимый мишка нашего уже подростка-сына )))

full
Алиса, откуда у тебя фото моего кота:D
1 020.webp

Доброго воскресного дня и хорошего настроения! Во время норд-оста море у нас конечно красивое, но наконец-то он закончился :showoff:
-hUemlEpNv8.jpg

Мне на фитнесе внезапно стало худо. Голова закружилась, замутило. Пришлось прервать трень. Завтра хочу продолжить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: