Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте выкладывайте все ваши поделки, переделки, сыры и прочие прелести. А мы порадуемся за свою команду, за то какие вы рукастые ребята. Я, вот, вообще безрукая в этом плане. Не хватает терпения совершенно.
Давайте выкладывайте все ваши поделки, переделки, сыры и прочие прелести. А мы порадуемся за свою команду, за то какие вы рукастые ребята. Я, вот, вообще безрукая в этом плане. Не хватает терпения совершенно.
Ну так и делить тем, что важно для тебя!) С удовольствием посмотрю и, думаю, не только я. У меня вон тоже туева хуча поделок, а в конкурс не отправить, тк хочется быть честным и не обманывать, относительно сроков исполнения.
Друзья, не стоит расстраивается, именно этот конкурс очень зависим от везения, а не от команды, поэтому пару минут на которые мы отстали не считаю поражением, главное мы выполнили задание и очень быстро, поэтому всех искренне благодарю за участие, ваш вклад в общее дело сложно недооценить, вы все молодцы, вы лучшая команда, я вас всех люблю