22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗдОрово!) Мне однозначно понравилось!
С первым серьёзным юбилеем тебя - с первой тридцаткой!)
Спасибо!!!!
Я Очень собой горжусь.
И часто перед сном говорю спасибо своей команде и форуму. Я честно не справилась бы.
Очень вас люблю!!!

Спасибо!!!!
Я Очень собой горжусь.
И часто перед сном говорю спасибо своей команде и форуму. Я честно не справилась бы.
Очень вас люблю!!!
Рад, что кому-то помогает мой трёп)))

у нас все очень компактно. Коману падчерицы полностью переделала. Выкинула диван и поставила на его место стойку для одежды, письменный стол и коробки для старых игрушек. Кровать на 2м ярусе. Фоткать не буду- у нее там бардачище)) Но зато она больше не уродует глаза делая уроки за обеденным столом. Зато у нас огромный сад. Моя попаболь
Я совсем не люблю возиться с землей, но когда говорят, что есть сад и сами в нем делают что-то, мне такой уют представляется))

Наташ, привет!
Что случилось? Заболела?
Привет. Что такое. Симптомы, результаты анализов, сновидения, пульс и давление
Да не, я здорова с точки зрения анализов, пульса и давления... Депрессуха просто или неудовлетворенность какая-то, сложно описать. Жду когда закончится этот день, но в следующем меня тоже ничего не ждет, быстрее бы и он прошел и так изо дня в день, люди раздражают, общаться не хочу ни с кем, копаться в себе тоже никакого желания нет, в общем задница какая-то ((

Да не, я здорова с точки зрения анализов, пульса и давления... Депрессуха просто или неудовлетворенность какая-то, сложно описать. Жду когда закончится этот день, но в следующем меня тоже ничего не ждет, быстрее бы и он прошел и так изо дня в день, люди раздражают, общаться не хочу ни с кем, копаться в себе тоже никакого желания нет, в общем задница какая-то ((
Привет, это давно или после праздника алкоголя началось?

Похожая ситуация. Связываю с нашим отказом. Первые две недели вообще жизнь представлялась, будто ее единственным смыслом было не покурить этот день. Потом уже легче, но полностью вылезти из-под этой ваты не удается. Кто-то что-то может по этому поводу сказать? Кстати, у меня сегодня тоже месяц некурения - первая серьезная дата. И я тоже горжусь собой:)

Привет, это давно или после праздника алкоголя началось?
Алкоголь тут не при чем... Проблеме уж не один месяц, просто то отпускает немного, то снова накрывает с башкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: