22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тревога. Месячные дамы (30 - 35-дневки) поочереди падают в тоску и неверие в себя, депрессуют, предаются разнузданному декадансу. Я думаю, нам надо собраться и провести мозговой штурм.
А давайте гуляночку закатим!!!!!!

я за теплые посиделки у камина с историями
04122015074535_phpuXUhj0.jpg

Глинтец))) ЭэЭЭЭЭЭх, как давно я его не варил уже! Очень люблю сам процесс приготовления, да и попить у костра)
а я два раза только пробовала делать сама, но мне не понравилось. Люблю, когда это делают профессионалы :)

а я два раза только пробовала делать сама, но мне не понравилось. Люблю, когда это делают профессионалы :)
Уже лет 6 варю, как минимум! Чаще всего в походах и на посиделках. По популярности самый первый горячий алкогольный напиток в походах и на прочих вылазках в лес! Бывает, конечно, что получается не так, но чаще всего очень даже хорошо) А ещё бьёрн на костре - офигенная штука!

Назначила. А они смотрят трагедии а потом удивляются
Наказать) прогулкой на свежем воздухе ;) А если без шуток, то реально если самостоятельно сложно справляться с накатами и состоянием абстиненции, то надо подключать препараты. Самые безобидные это тенотен и афабазол. Так же при плохом засыпании: по 15 капель валерианы, пустырника и карвалола развести в 50 мл теплой воды и сразу баиньки. И только позитив!!! Во всем, стараемся веселимся, высыпаемся, ходим пешочком хотя бы 2 км)

Наказать) прогулкой на свежем воздухе ;) А если без шуток, то реально если самостоятельно сложно справляться с накатами и состоянием абстиненции, то надо подключать препараты. Самые безобидные это тенотен и афабазол. Так же при плохом засыпании: по 15 капель валерианы, пустырника и карвалола развести в 50 мл теплой воды и сразу баиньки. И только позитив!!! Во всем, стараемся веселимся, высыпаемся, ходим пешочком хотя бы 2 км)
Она мне уже прогулочку назначила))) Еще и с фотоотчетом )))))))))))))))))

Советую интересный цикл передач для саморазвития. Это Паола Волкова "Мост над бездной".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: