22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
качается на ветках осень
и с ней как грустные пьеро
качаются на ветках люди
в метро

5e5f2874117c745a9d83aa7f7ea8fc1f.jpg

С добрым утром ёжики). Не желаете с утра понежиться в тайском спа- салоне? У нас на полном серьезе вот такую процедуру предлагают:)
topor700_160416.jpg

"Массаж топором позволит Вам достичь полного расслабления и значительно улучшить общее состояние. Он начинается с воздействия на тело ручкой топора, чтобы Вы получили “стихию дерева”. Далее производятся воздействия металлическим обухом, и слегка притупленным острием топора, благодаря чему Вы приобретёте “стихию металла”, самую разрушительную из всех.":thumbsup:
:eek:

С добрым утром!!

Классный мультик, спасибо! Оказывается очень много мультфильмов из моей советской юности и молодости я пропустила и до сих пор я открываю их для себя и с удовольствием смотрю:)

Классный мультик, спасибо! Оказывается очень много мультфильмов из моей советской юности и молодости я пропустила и до сих пор я открываю их для себя и с удовольствием смотрю:)
А как по новому открываются. когда смотришь их взрослым! правда?

Ну, вот же!!
Очень люблю комплименты!
Мне кажется, людям очень важно их получать.
Могу сделать комплимент незнакомому человеку.

Вопрос дня на сегодня 11 октября

Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Люблю, но при этом смущаюсь всегда. Видимо, потому что я о себе плохого мнения (привет, мама!). С годами учусь получать удовольствие от комплиментов :)

Другим раздаю их с радостью.

О комплиментах. Сама люблю замечать хорошие изменения в людях и стараюсь не пропускать возможности сделать комплимент. Как минимум, это поднимает настроение:) Сама в последний год получила огромное количество комплиментов - сначала за похудение, сейчас за то, что не курю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: