22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня кота на машине сфоткала, он там просто сидит и моется))

Вложения

• 73A8D838-4A76-46EC-BF3E-0558E8A88916.webp
    73A8D838-4A76-46EC-BF3E-0558E8A88916.webp
    432,6 KB · Просмотры: 31
  • B24A9C61-D559-4EBC-AC28-1FA7EA6415E6.webp
    B24A9C61-D559-4EBC-AC28-1FA7EA6415E6.webp
    646,8 KB · Просмотры: 36
Просто удивительно что происходит с организмом на спорте. Нарадоваться не могу. Отдышки нет совершенно. А мне казалось, что она ещё долго будет присутствовать. Выносливость выросла. Теперь после силовых я легко наяриваю на кардио в темпе минут так 40-50.

Просто удивительно что происходит с организмом на спорте. Нарадоваться не могу. Отдышки нет совершенно. А мне казалось, что она ещё долго будет присутствовать. Выносливость выросла. Теперь после силовых я легко наяриваю на кардио в темпе минут так 40-50.
Ооооо да!) Вот почему я бросил! Это самая первая причина по которой решил отказаться от сигарет в настоящий момент - спортивные показатели растут, как грибы после дождика)))

Ооооо да!) Вот почему я бросил! Это самая первая причина по которой решил отказаться от сигарет в настоящий момент - спортивные показатели растут, как грибы после дождика)))
Только с похудением траблы. Ну, никак не скидываются несчастные 3 кг, прилипшие за месяц. Но я не отчаиваюсь. Делаю, что дОлжно :)

Только с похудением траблы. Ну, никак не скидываются несчастные 3 кг, прилипшие за месяц. Но я не отчаиваюсь. Делаю, что дОлжно :)
Без паники - всё будет!)))

Добрый вечер, Ежики:)
Я поняла чего мне для полного счастья не хватало: аквааэробики после силовой:p Ощущения такие, как будто я в баньке попарилась и еще сделала массаж на все места:thumbsup:

Комплименты? Встретила я тут знакомую, не виделись месяца три-четыре. Она мне вдруг и говорит: "Ты похудела". Я дар речи потеряла и долго таращилась на нее:eek:
Говорят: "Женщину комплимент настораживает, а мужчину обезоруживает".
Почти полностью с этим согласна, если правильно подать, то так оно и будет:D

Комплименты? Встретила я тут знакомую, не виделись месяца три-четыре. Она мне вдруг и говорит: "Ты похудела". Я дар речи потеряла и долго таращилась на нее:eek:
Говорят: "Женщину комплимент настораживает, а мужчину обезоруживает".
Почти полностью с этим согласна, если правильно подать, то так оно и будет:D
А в чём подвох? А подвох в том, что подвоха Нет!) (с) Один не в меру обкуренный товарищ:D

у меня тоже самое... Перетрудилась в спортзале. Вчера была тяжелая трень, а я еще сегодня пошла опять. в результате, дома рухнула и не могла встать несколько часов с дивана... Хочется результата... с одной стороны, то что я прибавила всего 3 кг - это очень хорошо. С другой стороны, я уже за время жизни в Бельгии, набрала около 4 кг. Итого 7 кг... Что меня совсем не радует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: