22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Об этом я и говорил, а не о каком-то там азарте. Честно играть могут не все к сожалению. Именно по этой причине бойкотирую все конкурсы с некоторых пор.

Официального подтверждения пока нет, а может и не будет, но дело ведь не в призах:rolleyes:
Они предприняли две неудачных попытки сфальсифицировать результаты конкурса. На третий раз оказались хитрее и "вырвали" своё ложное золото:eek:
Но я точно знаю имена победителей и горда тем, что вместе с ними:676866858:
кто? Как?!

upload_2017-10-16_19-21-29.webp

Привет! Если можно, отметьте меня по старинке пожалуйста! Я молодцом, не курю). Устроилась на новую работу, почти все девчонки курить бегают, а я как белая ворона)) Но горжусь собой неимоверно. Видя беготню курилок, понимаю на сколько я свободна и беззаботна))

Привет! Если можно, отметьте меня по старинке пожалуйста! Я молодцом, не курю). Устроилась на новую работу, почти все девчонки курить бегают, а я как белая ворона)) Но горжусь собой неимоверно. Видя беготню курилок, понимаю на сколько я свободна и беззаботна))
Привет! Какая ты умница:kiss:

Прекрасный рассказ! Очень многому учит
И мне очень понравился! Именно поэтому решил поделиться со всеми. Напоминает общую для всех ситуацию, где лес это наши пороки, но такие близкие, такие "родные", а солнце - это мифическое зло, пугающая неизвестность нормальной жизни. Но это так, навскидку, на самом деле там гораздо больше всего)

Привет, ежики) А у вас тут как всегда весело и оживленно) Сорри, я ушла в работу, пропала совсем, но зато я НЕ КУРЮ) А за этим мы собственно тут все и собрались)

А еще для позитифчика))
fQS1sYuqEpo.webp
K5B5Kicx33U.webp
lvI-_mQsuyg.webp
nDccoK8vOAU.webp

а кто у нас ярые поклонники Apple?)

Привет, ежики) А у вас тут как всегда весело и оживленно) Сорри, я ушла в работу, пропала совсем, но зато я НЕ КУРЮ) А за этим мы собственно тут все и собрались)

А еще для позитифчика))
Посмотреть вложение 496239 Посмотреть вложение 496240 Посмотреть вложение 496241 Посмотреть вложение 496243
а кто у нас ярые поклонники Apple?)
Вот, сразу видно, Юля зашла:rolleyes:

молодчинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: