22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, не разжигайте! Блин, этот Михаил заразен
При чем здесь Михаил? Происходящее целиком твоя заслуга: ты же эту песню начала про дураков, Наташа поддержала. Оксане нахамили, теперь за меня взялись:rofl:

При чем здесь Михаил? Происходящее целиком твоя заслуга: ты же эту песню начала про дураков, Наташа поддержала. Оксане нахамили, теперь за меня взялись:rofl:
А, ну, значит я во всём виновата?

Класс! Аревуар!

Люблю тебя , Свет!!

Человек, который гадит в общественном месте, лично, ну никого не обижает. Пострадала только уборщица. Да, отличный он мужик, так-то. Всех позабавил. Надо бы с ним дружбу еще завязать. То, что он молодец и не курит, не дает ему право ......
У всех разные границы допуска. Это сложно принять, дорогая

Еще немножко юмору...
15672553_615202112000000_3483450636116942721_n.webp

а я все равно всех люблю)) меня в людях совсем другие качества раздражают. А то, что не все могут и умеют правильно общаться на форумах и, часто даже не осознавая, обижают людей, меня уже давно не цепляет.

а я все равно всех люблю)) меня в людях совсем другие качества раздражают. А то, что не все могут и умеют правильно общаться на форумах и, часто даже не осознавая, обижают людей, меня уже давно не цепляет.
Любить однозначно легче, чем не любить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: