22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю @klf_ka. Также - пока беру паузу. Отмечаться буду, из общения в команде выхожу. Вся эта подковерная возня, намеки, интриги, недомолвки, заигрывания с михаилами, тайные знаки - это все от чего у меня с души воротит и пропадает какое - либо желание отдавать свою энергию и идеи, мысли и чувства, поддержку и эмпатию сюда. Спасибо, что помогли пройти непростые этапы и накаты. Самое сложное позади и каэждый стал сам собой
Подписываюсь под каждым словом.

Светлана, я делал рассылку по всем командам, "на всякий случай".:)
Андрюшка, крикни вот это громко плиз

22_2 @Михаил СПб Выход. 5-й бан. Стодневки покидает.
а то человека нет, а из-за него уже трое покидать нас собрались:facepalm:

Слав, кроме статистики, есть еще и логика :). Логика администрации, в целом считаю правильная. В 100-дневки распределение происходит практически случайным способом. И изначально туда записывается задолго до начала много людей, которые только пришли на форум и увидели приглашение в 100 дневку, даже не понимая зачем это нужно. Поэтому команды формируются просто по численности, никто не может точно знать будет ли человек учавствовать или нет. Поэтому и есть 2 недельный буфер, на котором практически становится понятно, кто же все таки будет участвовать, а после 2 недель тасовать команды для равного количества не имеет смысла. Уже сформировался коллектив и поэтому все остается как есть. Думаю как то так.
Приветствую! А я и не предлагал заново тасовать команды.
Как раз на моей стороне логика, а на их стороне статистика.
Они вообще, ну никак, ни капелюшечки не учитывают самые важные, самые первые, самые трудные 2-4 недели. А знаешь почему? Твоя причина конечно тоже имеет место (но для этого не нужно ждать месяц, недели достаточно). Делают они это, думаю, чтоб увеличить конечный результат. Согласись 30 бросило курить из 60, это гораздо лучше, чем 30 бросило курить из 120. Хотя по факту имеем, что 30 из 60, это НЕ ТО - сколько бросило курить с помощью форума. А ТО - сколько (не куривших до этого целый месяц) смогли дальше не курить с помощью форума. Похоже на Карра. Он тоже говорит о 95%. Но как он считает? Он считает по закурившим, которые потребовали у него обратно деньги. А ты если после Аллена Карра бы закурил, попросил бы вернуть деньги. Не факт, я бы нет. Так что и у него статистика ну очень натянута.

Здесь по всей видимости имеет место бизнес составляющая. Увеличив статистическую эффективность метода, мы увеличиваем ее привлекательность как бизнес-проекта.
Ну да ладно. То, что метод эффективен, полезен - я не оспариваю. И если с помощью подобных нюансов владельцы смогут лучше сманетизировать проект - буду только рад. Так что я никак не наезжаю, а на самом деле очень благодарен создателю форума и его администраторам.

Прикольно получилось,все разбежались из песочницы,и горшки забрали,тема про Еду , даже не объединяет больше.Как дети малые)))

Простите, если кого задену ненароком... народ, Вы чего херней страдаете? Не похоже тут что полегчало, наоборот абстинентный синдром в самом разгаре ((
Многие вообще не в курсе стычек с Михаилом, ибо не живут на форуме, но и они вынуждены чувствовать себя неуютно ((
Женя сделал финт ушами, ничего толком не объяснив, чтобы избежать домыслов, дурной пример заразителен?!
Виновник "торжества" наказан, от стодневок отлучен. Цель 100-дневки никуда не делась.
Кто-то с чужим мнением не согласен, кто-то чего-то не допонял, но люди-то взрослые все, в личке разобраться можете...
Короче, хорош напрягать тут всю команду. Детский сад, ей-богу!
И снова повторюсь, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Прикольно получилось,все разбежались из песочницы,и горшки забрали,тема про Еду , даже не объединяет больше.Как дети малые)))
во! пока мысли в слова облечь пыталась, ты выразил, все коротко и емко... спс!

Простите, если кого задену ненароком... народ, Вы чего херней страдаете? Не похоже тут что полегчало, наоборот абстинентный синдром в самом разгаре ((
Многие вообще не в курсе стычек с Михаилом, ибо не живут на форуме, но и они вынуждены чувствовать себя неуютно ((
Женя сделал финт ушами, ничего толком не объяснив, чтобы избежать домыслов, дурной пример заразителен?!
Виновник "торжества" наказан, от стодневок отлучен. Цель 100-дневки никуда не делась.
Кто-то с чужим мнением не согласен, кто-то чего-то не допонял, но люди-то взрослые все, в личке разобраться можете...
Короче, хорош напрягать тут всю команду. Детский сад, ей-богу!
И снова повторюсь, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Еще раз хочу обозначить мою позицию:
1. Моя пауза не связана с уходом Жени
2. Моя пауза не связана с тем что сказал Михаил
3. Моя пауза связана только с тем что последние дни проиходит в команде, что сделало атмосферу крайне удушливой. Хотите продолжать играть в свои ребусы, перемигивания и перешептывания - ваше право. Но мое право также высказать свое несогласие и неприятие поисходящего. Я человек прямой и меньше всего люблю видеть попытки манипуляций. А их тут в последнее время ну просто слишком много. Говорить намеками не собираюсь. Говорю что чувствую и как вижу ситуацию. Перед тем как взять паузу, я несколько раз обратилась к "интриганам" с просьбой объяснить что происходит. В ответ - полный игнор и продолжение той же линии. Ну нет так нет - хозяин барин

Все ведут себя так, как будто их кто-то лично поодиночке или всех вместе оскорбил. Меня никто не обидел, мои цели не изменились. Жалко, что ломаете хорошую атмосферу форума(

Ничо не поняла(
Собственно у меня свои цели, я записалась в команду, идут МОИ 100 дней, остальное по э... ) .. барабану. Короче, я не ухожу. И не курю.

Раз уж объясняем свои позиции, то мое мнение. Я несколько раз спрашивала, в чем дело, что происходит. Никто не говорит, я делаю для себя выводы, что я виновник сего торжества, а значит лучше удалиться. Значит на меня кто-то обижается, а может и нет, никто же в открытую не говорит. Да, я "общалась" с Михаилом, делаю для себя вывод, что в этом дело и кого-то это не устраивает. Вот уж извините за это, если и правда это причина, я не делю людей на белое и черное, человеку может плохо, может помощь нужна. Если дело во мне и группа не приемлет моего отношения и попытку понять человека, то я не собираюсь никого напрягать.

А у меня сегодня 50 дней некурения))) Ля-ля-ля :)
Можете не поздравлять)
Поздравите лучше с двумя месяцами:)
А мы не жадные! С юбилеем и еще 100500 раз по столько тебе! :kiss:
Эх, свой полтиник пропустила... с одной стороны жалко, с другой перестала ждать когда закончится каждый денек, значит отпускает :)

Перед тем как взять паузу, я несколько раз обратилась к "интриганам" с просьбой объяснить что происходит.
Полагаю в этот "клуб" записаны:
@Rokoth @Dmisv @Evgeny Bazarov
Один интересничает тайным знанием о 2 закуривших и не раскрывшихся, другая шлет который день зашифрованные послания из тире и точек, третий решает заинтриговать своим внезапным уходом...
:rofl:

Приветствую! А я и не предлагал заново тасовать команды.
Как раз на моей стороне логика, а на их стороне статистика.
Они вообще, ну никак, ни капелюшечки не учитывают самые важные, самые первые, самые трудные 2-4 недели. А знаешь почему? Твоя причина конечно тоже имеет место (но для этого не нужно ждать месяц, недели достаточно). Делают они это, думаю, чтоб увеличить конечный результат. Согласись 30 бросило курить из 60, это гораздо лучше, чем 30 бросило курить из 120. Хотя по факту имеем, что 30 из 60, это НЕ ТО - сколько бросило курить с помощью форума. А ТО - сколько (не куривших до этого целый месяц) смогли дальше не курить с помощью форума. Похоже на Карра. Он тоже говорит о 95%. Но как он считает? Он считает по закурившим, которые потребовали у него обратно деньги. А ты если после Аллена Карра бы закурил, попросил бы вернуть деньги. Не факт, я бы нет. Так что и у него статистика ну очень натянута.

Здесь по всей видимости имеет место бизнес составляющая. Увеличив статистическую эффективность метода, мы увеличиваем ее привлекательность как бизнес-проекта.
Ну да ладно. То, что метод эффективен, полезен - я не оспариваю. И если с помощью подобных нюансов владельцы смогут лучше сманетизировать проект - буду только рад. Так что я никак не наезжаю, а на самом деле очень благодарен создателю форума и его администраторам.
Если я не ошибаюсь в учет не попадают те, кто не откликнулся в первые две недели. Если рассчитывать победителя по первоначальным цифрам, то очень сильна зависимость результата от распределения команд (количество активных и неактивных членов). Если попадет много неактива, то победы в стодневке не видать будет. А некоторые это очень бурно переживают, так и закурить после этого не долго :). А неактивных как показывает практика очень много - это те кто просто решил попробовать бросить курить, зарегистрировался, увидел письмо, зашел - увидел приглашение в 100 дневку, записался, вышел, а завтра он уже закурил, и о форуме забыл как и о самой идее бросить курить. И таких с 1-2 сообщениями наверное половина.

А мы не жадные! С юбилеем и еще 100500 раз по столько тебе! :kiss:
Эх, свой полтиник пропустила... с одной стороны жалко, с другой перестала ждать когда закончится каждый денек, значит отпускает :)
Спасибо:) Сама понимаю, что пока дни считаю - это не очень хорошо, еще не отпустило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: