Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста обращайся если еще захочется))
Я сериал не смотрел) Может поэтому для меня весьма позитивное название команды? Борьба, как она есть. Мы ведь здесь боремся за свое здоровье, за отказ от вредных привычек, за свою жизнь.
Наверное Ты же с нами, значит и ты теперь молодец
Наташа, а у тебя под аватаркой старая дата бросания указана, да? Счетчик свеженький..в чем была причина срыва? Чтобы мы могли помочь и пресечь в следующий раз)
Наверное Ты же с нами, значит и ты теперь молодец
Наташа, а у тебя под аватаркой старая дата бросания указана, да? Счетчик свеженький..в чем была причина срыва? Чтобы мы могли помочь и пресечь в следующий раз)
Причина...Просто нехватка никотина...Хватает меня дней на 5 (пожить без него)...Пока не выбрала препарат - помощник, думаю для надежности все таки бросать буду не одна (сама), моя сила воли думаю опять подведет...Спасибо, дату под аватаркой исправлю.
Причина...Просто нехватка никотина...Хватает меня дней на 5 (пожить без него)...Пока не выбрала препарат - помощник, думаю для надежности все таки бросать буду не одна (сама), моя сила воли думаю опять подведет...Спасибо, дату под аватаркой исправлю.
Табекс только и знаю, думаю на нем же и остановлюсь, спасибо! Главное говорят пить четко по схеме, что для меня весьма затруднительно)))МОЛОДЕЦ, Андрюша!!! 273 дня без сигарет...
Табекс только и знаю, думаю на нем же и остановлюсь, спасибо! Главное говорят пить четко по схеме, что для меня весьма затруднительно)))МОЛОДЕЦ, Андрюша!!! 273 дня без сигарет...
Это сейчас молодец) пусть был длинный и не простой))
По схеме да. Единственное, я немножко чаще/реже пил в зависимости от длины моего дня. Т.е. если я вставал в 5 утра и ложился в 22 часа, а на день 6 таблеток, то примерно каждые 3 часа выходило надо принимать. А по их схеме немножко не так)
А почему затруднительно для тебя?)