22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Димуль! Нормально, спасибо. Только спать хочу. А пришлось вставать идти нулять с собакой, я ж ее везде за собой таскаю)))
Как у тебя рабочий день начался? Замы курить не зовут?
Выспишься за две недели то))
У меня сегодня день начался с кучи каприз ребенка, так что нервы начали мотать еще дома))) У меня сегодня все в командировках в основном, так что пока никто не мешает работать))

Доброе утро. Подскажите с чего вообще начинать. Вчера зарегестрировалась на форуме и пока что ничего не понимаю
Привет! Рады видеть тебя!) А как тебя, кстати, зовут?)
Для начала можешь познакомиться с краткой информацией вот здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Общаемся мы здесь. Это наша командная раздевалка. Знакомимся, дружим, поддерживаем друг друга, жалуемся и смеемся и все что душе угодно, в рамках Правил стодневок)
Вообще, прежде всего лучше ознакомиться с первой страницей раздевалки
https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_3-ostatsja-v-zhivyx.45525/
Должности, состав команды, частые вопросы, правила.

Доброе утро, команда! С понедельником!!!
Я успела соскучиться по вам!:kiss:Посмотреть вложение 467583
Привет-привет, капитан!
1559.jpg

@Phoenix_Andrey привет тебе! Рыбы нам с рыбалки притащил? Воблы там, омуля, осетринки там г/к? Мы очень ждем)))
Ой не очень. Лещ неплохой, остальное мелочь, один карасик, пару голавликов, плотвички, да подлещики. Мало что-то в этот раз.

Выспишься за две недели то))
У меня сегодня день начался с кучи каприз ребенка, так что нервы начали мотать еще дома))) У меня сегодня все в командировках в основном, так что пока никто не мешает работать))
Выспаться не придется. Дел полно и визитов по друзьям. Ну да это не страшно, я привыкла. А сколько твоему ребятенку? Мальчик? Как зовут?

Выспаться не придется. Дел полно и визитов по друзьям. Ну да это не страшно, я привыкла. А сколько твоему ребятенку? Мальчик? Как зовут?
Девочка 2,5 года, зовут Елизавета

Очень красивое имя! И возраст сецчас таеой еогда тяжело с ними. Хотя с ними тяжело в любом аозрасте)))
Раньше было как-то легче, сейчас она дает прикурить. Ну да ладно, справимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: