22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно лучше ;)
А здесь, будем общаться, позитивно проводить время)
Я думаю ты здесь с теми же целями как и мы все, получить поддержку в первую очередь. А делать ничего не надо, расслабься и получай удовольствие от общения))
да, поддержка в первые дни очень и очень нужна и форум с этой задачей справляется на 100499 процентов. бросаю-то я курить, якобы, с силой волей, но вру. Бросаю курить с силой лени. правда такого метода не нашла, пришлось прикрутить как "сила воли". а если уж по правде, то с силой лени + форум. огромнейшая польза. ага.

да, поддержка в первые дни очень и очень нужна и форум с этой задачей справляется на 100499 процентов. бросаю-то я курить, якобы, с силой волей, но вру. Бросаю курить с силой лени. правда такого метода не нашла, пришлось прикрутить как "сила воли". а если уж по правде, то с силой лени + форум. огромнейшая польза. ага.
а еще каждый день приходит на мыло письмо от Сергея Князева "День 1-й, ....20-й..."и там он все про меня знает: как я себя чувствую и как это все правильно и как дальше будет только лучшеть и лучшеть)) я уже жду этой рассылки) жаль, что только на 30 дней)

а еще каждый день приходит на мыло письмо от Сергея Князева "День 1-й, ....20-й..."и там он все про меня знает: как я себя чувствую и как это все правильно и как дальше будет только лучшеть и лучшеть)) я уже жду этой рассылки) жаль, что только на 30 дней)
Есть на больше ;)
Календарь бросающего курить

Да
Наверное лучше Табекс, потому что никоретте тоже привыкание вызывает не слабо....
Да, Дим, Табекс ваще красава! Если б я раньше к нему скептически не относилась, давно б ужебросила

не знаю, зачем я здесь и что тут надо делать, но будь что будет.
зы: всяко лучше, чем курить))
Привет, Варвара! Думаю, каждый, кто зарегился на форуме, первые дни сидит и думает: а надо ли мне это.:facepalm:
Надо, надо! Действительно: лучше начать осваиваться и узнавать сайт, чем сидеть и дымить.)

Да

Да, Дим, Табекс ваще красава! Если б я раньше к нему скептически не относилась, давно б ужебросила
Согласен, но я сделал ею\бе послабление и в соответствии с инструкцией решил окончательно бросить после приема первых 3-х дней, то есть с 25 числа, нашел отмазку для себя))

всем привет!
почитала вас про паровые дудки... окончательно и бесповоротно решила не покупать:adolf:
все таки это разводка болезни, чуть чуть, капелюшечку, не дым а пар... а дальше я знаю чем это кончится - одной затяжечкой за углом пока никто не видит... я же не в затяг и совсем легкие...
нафиг нафиг)
прием табекса закончила на 10 день, ну очень сонливо мне от него.
вообще ничего мне не заменяет сигареты, кроме сигарет.. жду, когда мозг с этим смирится

всем привет!
почитала вас про паровые дудки... окончательно и бесповоротно решила не покупать:adolf:
все таки это разводка болезни, чуть чуть, капелюшечку, не дым а пар... а дальше я знаю чем это кончится - одной затяжечкой за углом пока никто не видит... я же не в затяг и совсем легкие...
нафиг нафиг)
вообще ничего мне не заменяет сигареты, кроме сигарет.. жду, когда мозг с этим смирится
Я надеюсь, что табекс немного ломку облегчит, а замены нет и не будет!

Я вам обед принесла) Налетайте)
IMG_20170822_121441.jpg

Рассказывайте, как дела, как настроение? Как дела с дневниками и счетчиками?

всем привет!
нафиг нафиг)
Все верно и точно сказала! Поддерживаю!

Я вам обед принесла) Налетайте)
Посмотреть вложение 464098
Рассказывайте, как дела, как настроение? Как дела с дневниками и счетчиками?
чур,это все мне))) ем как слон)

@Babylonerror приветствую тебя в команде ( пока ещё без названия). Присоединяйся к обеду)) Как тебя зовут?

Всем доброго дня!))) а я наоборот буду на всё налетать как крокодайл:thumbsup:
Ещё одна причина бросания, набор веса)
Значит тебе точно повезло)))
Как себя чувствуешь? Тянет курить?

помимо этого у меня ещё табекс пол пачки лежит, но попробую без него ) если прижимать начнёт выпью таблеточку))

Значит тебе точно повезло)))
Как себя чувствуешь? Тянет курить?
Как бы так сказать, вчера я всё таки не выдержал,пошёл гулять и купил пачку сигарет,решил повременить с этим пока что:facepalm:

Как бы так сказать, вчера я всё таки не выдержал,пошёл гулять и купил пачку сигарет,решил повременить с этим пока что:facepalm:
Да, знаю, как постоянно тянет на первых этапах. Все бывшие курильщики через это проходят. Ну, мы сами в этом виноваты. Поэтому приходится собирать всю волю в кулак и терпеть :furious:
Так что не отчаивайся! К тому же у тебя есть дневник, ты можешь в трудный момент нажать SOS.

Согласен, но я сделал ею\бе послабление и в соответствии с инструкцией решил окончательно бросить после приема первых 3-х дней, то есть с 25 числа, нашел отмазку для себя))
Как с 25 числа? Ты опять закурил?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: