22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас попробую)))не курю второй день .Тяжело !!До этого бросила ,но сорвалась !!!Я с вами))Оля меня зовут)
сорваться каждый может, а вот остановиться и не раскуриться на годы дальше - это уже заявка на победу!
ты молодец, вместе будет проще!))
тыщу раз бросала, так как здесь - впервые))

сорваться каждый может, а вот остановиться и не раскуриться на годы дальше - это уже заявка на победу!
Дай Б-г, чтоб в последний раз!

Страшно ,и не понятно еще пока всё)

Привет Оля! Я, да думаю и все, подумала что ты мальчик))) С тебя аватарка, счётчик, и если не завела ещё, то дневник. Это не моя прихоть, это требования стодневки
Где все это завести?Просто все имена были заняты )))

вот что скажу, сегодня стал тупить больше ,тяга похоже на голод,голова кружится а курить не хочу)) пошёл жрать)):):D

Сейчас попробую)))не курю второй день .Тяжело !!До этого бросила ,но сорвалась !!!Я с вами))Оля меня зовут)
Дневник лучше в самом начале писать, это для тебя самой пригодится. Я вот уже сама забыла зачем бросила, а курить иногда хочется. Сейчас бы вот прочитать что меня тогда мучало

вот что скажу, сегодня стал тупить больше ,тяга похоже на голод,голова кружится а курить не хочу)) пошёл жрать)):):D
Жрать это самое оно, когда бросал с жвачкой Никоретте есть вообще не хотел, а в этот раз все время пожевать хочется...

Теряюсь в догадках, почему?
потому что это один из принципов 12 шаговой программы, на базе которой мы тут тусим)
новичок пришел, ничего не понял и ушел курить. а мог бы остаться)

потому что это один из принципов 12 шаговой программы, на базе которой мы тут тусим)
новичок пришел, ничего не понял и ушел курить. а мог бы остаться)
Ах, вот оно что. Я про программу как то не подумала. Я подумала, может VIP-персона какая то это)))))

То что мозг тупит это норм, у всех фактически такой период был. ))))

4340F708-CD14-4F6A-9392-E8ED28D7BC88-1561-00000653A03F610C.jpeg

Жрать это самое оно, когда бросал с жвачкой Никоретте есть вообще не хотел, а в этот раз все время пожевать хочется...
Просто жевачу можно жевать, мне по моему коровы завидовали, а сейчас фактически уже не жую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: