22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Я думал, вы там все массово курить хотите и депрессуете по этому поводу ) А у вас всё проще ))
хочется, Жень.. не знаю как массово. мне лично-очень. но я об этом умалчиваю и даже себе не признаюсь. вот тебе только рассказала.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Ну и это тоже... всё ещё мучают фантомные боли:banghead:
хочется, Жень.. не знаю как массово. мне лично-очень. но я об этом умалчиваю и даже себе не признаюсь. вот тебе только рассказала.

Да мне тоже в эти дни. Умалчивать не надо, лучше рассказать и отпустит. Проверено )

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Варя... когда это пройдёт?
Я думаю, никогда...
Сама спрашиваю, сама отвечаю:facepalm:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Какая депрессия??? Прекращай!
У вас страница 777!
У нас 1111!
А теперь ещё пост 22222!
а чё сразу Варька-то?)) нашли рыжую.. это ты не мне скажи, а ноябрю, порванным колготкам и отмененным выходным )))

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
кому? кому это интересно?)))

тебе тоже? это и вправду что то в природе.. эдакое..

Ну, я в раздевалке писал, в дневнике. Мало думал о том, кому это будет интересно )
В прошлую среду в дневник написал, меня отпустило почти сразу, я всё удалил через 20 минут ))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну, я в раздевалке писал, в дневнике. Мало думал о том, кому это будет интересно )
В прошлую среду в дневник написал, меня отпустило почти сразу, я всё удалил через 20 минут ))
а раздевалке-опасаюсь нашим психику травмировать.. все ведь превозмогают.. в дневнике-тоже.... ведь приходят в гости... и я вся такая в слезах, соплях и с петлей на шее.. никотиновой. поимелось в виду..
Жень, а вот ты с тех пор как не куришь-на вечеринки, мероприятия ходил с друзьями, коллегами? как держался?

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Аллочка, я с ужасом жду новогоднего корпоратива)) уже объявила всем, что не пойду. а самой то охота!)) пока можно было избегать-я избегала тусовок.. но это же ни в какие ворота уже!))
А у меня дома... муж курит...вот где беда кроется:confused:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
а раздевалке-опасаюсь нашим психику травмировать.. все ведь превозмогают.. в дневнике-тоже.... ведь приходят в гости... и я вся такая в слезах, соплях и с петлей на шее.. никотиновой. поимелось в виду..
Жень, а вот ты с тех пор как не куришь-на вечеринки, мероприятия ходил с друзьями, коллегами? как держался?

Моя жизнь никак не изменилась, кроме того, что не стал курить. Встречи, пьянки, психи, даже отдохнуть уже съездил. Сложнее всего было последнее, я любил в поездках курить, вот и накрыло неделю назад. Четвёртый день как дома, а отпускать так и не хочет ) А остальное всё просто переживается. Ну у меня так. И я на табексе с афобазолом первый месяц сидел

А в дневнике пиши, что хочешь. Я совсем с Карром не согласен, что бросать курить легко, поэтому розовые козявки не надо по дневнику размазывать. Я вот вчера почитал несколько сорвавшихся, у меня сразу мысли курить убежали. Сегодня вот опять вернулись )

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Аллочка, я с ужасом жду новогоднего корпоратива)) уже объявила всем, что не пойду. а самой то охота!)) пока можно было избегать-я избегала тусовок.. но это же ни в какие ворота уже!))

Не нужно себе в корпоративах отказывать, если хочется. У тебя стаж уже большой тем более. А к НГ будет ещё больше )

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Моя жизнь никак не изменилась, кроме того, что не стал курить. Встречи, пьянки, психи, даже отдохнуть уже съездил. Сложнее всего было последнее, я любил в поездках курить, вот и накрыло неделю назад. Четвёртый день как дома, а отпускать так и не хочет ) А остальное всё просто переживается. Ну у меня так. И я на табексе с афобазолом первый месяц сидел

А в дневнике пиши, что хочешь. Я совсем с Карром не согласен, что бросать курить легко, поэтому розовые козявки не надо по дневнику размазывать. Я вот вчера почитал несколько сорвавшихся, у меня сразу мысли курить убежали. Сегодня вот опять вернулись )
Не нужно себе в корпоративах отказывать, если хочется. У тебя стаж уже большой тем более. А к НГ будет ещё больше )
у меня изменилось все. может так совпало, но все: семья, дом , работа) . никаких афобазолов я не употребляла. а может быть и надо было. а стаж... мне кажется, это как первая любовь.. сердце уже не щемит, но вспоминается лирическими отступлениями в джазовой импровизации.. и да, когда один бросающий с нами здесь отвалился-я распереживалась ... но все возвращаются. ты прав.

а корпоративы-я пока себе не доверяю))) я не знаю, сколько времени еще надо. неделю, месяц, год.. сколько надо, столько и подожду. просто я обратно не хочу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)