22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Amigo_ новичок самый важный человек здесь!)))
получилось хоть чуть чуть разобраться?
вон чуть выше спойлер - как поставить счетчик...
мне один добрый человек по шагу в личной переписке объяснял, так что не дрейф, здесь полно "компьютерных гениев"))
У меня на работ плохо берет связь и пришлось заного регестрироваться под ником Kote

Привет! Молодец, что забежала.
А почему бы и нет, что тебя смущает в названии? Ну во первых мы остались живы после курения, а во вторых, мы должны всем составом дойти до финиша. Как то так)))
Нет, меня ничего не смущает. Просто название у вас интересное, и хотела узнать, почему именно такое выбрали) Молодцы!

81E3039E-056C-4C0A-A59D-E288773983E8-1561-0000068CFFA061C6.jpeg

Теперь не уверен :rofl:
Я прочитал твой пост голосом мамы - Ты уверен, что ключей нигде нет, а если я пойду поищу?))
Валлаби) не знаю что за зверь, узнаем на неделе)
Мне этот кенгуру тебя напоминает))) такой же добрый и уютный)))

4449D86D-E771-444C-B4F6-B2653F9EFA04-1561-0000068DDA36C8E4.jpeg

Нет, меня ничего не смущает. Просто название у вас интересное, и хотела узнать, почему именно такое выбрали) Молодцы!
Спасибо! Ты заходи почаще, мы гостям рады. На чай с баранками приходи и друзей приводи)))

У меня на работ плохо берет связь и пришлось заного регестрироваться под ником Kote
Мы тебе под любым ником рады. Только для команды ты должна выбрать одну учетную запись. Если выберешь Kote то сообщи модераторам, чтоб поменяли тебя в команде

На всякий случай напоминаю, полезно для тех, кто только-только бросил или кому тяжело, на форуме есть команда поддержки, бросающая вместе! Возможно это то, что спасет вас!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.40090/
Да, я тоже рекомендую. Очень помогает. Ещё эта группа есть в Whatsapp.
@AleX_7 приди, расскажи нам о группе 12шаг, мы тебя ждём!

Командная линеечка для тех у кого нет должности :)
1203911216.png

Копируем адрес картинки, вставляем картинку в подпись и наслаждаемся.

Саш приветик! Расскажи нам про 12 шаг. Ты все же эксперт в этом деле)))
Для тех кто только остановился или собирается это сделать группа шаг за шагом и в Whatsapp очень актуальна и помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: