22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток!))
Хотел спросить у вас совет!
Наша 100-дневка начинается вровень с первым днём сессии! Где естественно, все будут выходить курить, обсуждать последние новости. Вот думаю, как бы продержаться! Столько нервов на сессии + отказ от курения.
Я планирую первые 3-7 дней продержаться самостоятельно. Затем, когда организм немного отвыкнет от никотина - начать принимать Табекс, т.к., в прошлый раз я курил и принимал его одновременно в течение 2-х недель... На этот раз, хочу сначала отказаться от сигарет, а затем Табекс, чтобы пережить самый критический момент 2-3 неделя! Когда башню просто сносит и сознание отключается. Во время его отключки, бегу в магаз, выкуриваю 1-2 сижки. А затем: "Ё-моё! Что я натворил! И всё по новой...
Вот как здесь лучше справиться с учётом сессии, курящего окружения + хотелось бы узнать, какие седативные препараты можно купить без рецепта, чтобы они были достаточно сильными и сдерживали психику от срывов в течение первого месяца?
Заранее благодарю и всем удачи и терпения!)))

У меня примерно такой же, а ломает как-то хаотично))Лучше Табексом запастись если вдруг почувствуешь, что совсем невмоготу! Я если честно думал, что бросать сложнее, на самом деле терпимо!
Димка, какой ты молодец, я тя так лю))) правильно, тут любые средства хороши. Я готова хоть таракана съесть только б не курить)))

Лёша, чтоб это было в последний раз. Ну что, насладился вкусом? Мож вернёшься к ним? Думаю что ответы на оба моих вопроса будут отрицательно и ты мотаешь головой читая это
Нет, не вернусь.

Есть вопрос по поводу Алена Карра... кому-нибудь помогло реально???и в каком формате видео или книга?

Всем доброго времени суток!))
Хотел спросить у вас совет!
Наша 100-дневка начинается вровень с первым днём сессии! Где естественно, все будут выходить курить, обсуждать последние новости. Вот думаю, как бы продержаться! Столько нервов на сессии + отказ от курения.
Я планирую первые 3-7 дней продержаться самостоятельно. Затем, когда организм немного отвыкнет от никотина - начать принимать Табекс, т.к., в прошлый раз я курил и принимал его одновременно в течение 2-х недель... На этот раз, хочу сначала отказаться от сигарет, а затем Табекс, чтобы пережить самый критический момент 2-3 неделя! Когда башню просто сносит и сознание отключается. Во время его отключки, бегу в магаз, выкуриваю 1-2 сижки. А затем: "Ё-моё! Что я натворил! И всё по новой...
Вот как здесь лучше справиться с учётом сессии, курящего окружения + хотелось бы узнать, какие седативные препараты можно купить без рецепта, чтобы они были достаточно сильными и сдерживали психику от срывов в течение первого месяца?
Заранее благодарю и всем удачи и терпения!)))
Привет Саша! Мой тебе совет начать принимать Табекс одновременно с отказом, те с первого дня. По поводу курящих и сессии, ты вместо того чтобы с ними общаться здесь сиди, в раздевалке нашей, отвлекаешься на раз два и забываешь. Потом уже когда окрепнешь сможешь к людям выходить. То есть уйди на время из Реала. Готовься к экзаменам и параллельно сиди здесь мы поможем!

Есть вопрос по поводу Алена Карра... кому-нибудь помогло реально???и в каком формате видео или книга?
Мне в своё время помог Карр. Бросила сразу без ломок, и не вспоминала. Держалась 8! Месяцев. Закурила по дурости. Прочитала второй раз. Ноль эмоций. Правильно говорят что он работает только раз

Блин
Мне в своё время помог Карр. Бросила сразу без ломок, и не вспоминала. Держалась 8! Месяцев. Закурила по дурости. Прочитала второй раз. Ноль эмоций. Правильно говорят что он работает только раз
Блин может первый раз не проникся?))там сюжет просто не очень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: