22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще я от себя в шоке , я выпил полтора литра пива и еще не выкурил ни одной сигареты , и не хочется , знаю что трезвому захочется
Зря конечно так тестируешь свою силу воли, но дело каждого))

CAB88417-B2FE-43B7-A2C6-F43658DD5D3F-1561-000006DA4C992087.jpeg

Только без шампанского))

Помогла в свое время книга, никаких мучений после отказа не было вообще. Через 4 дня просто замучило любопытство. Второй раз уже не помогло. Следующие попытки давались сложнее, все симптомы отвыкания вылезли
аналогично с Карром. пробрало в первый раз на месяц..
Карр не бросит курить за меня, к сожалению

Зря конечно так тестируешь свою силу воли, но дело каждого))
Опасный риск. Я так дорисковался однажды.
Поэтому последний раз сначала с алкоголем попрощался и теперь не вижу в нем особого удовольствия, а потом и с сигаретами, чтобы уж одно другое не соблазняло.

Ладно постараюсь больше не рисковать )) сейчас спать лягу что бы никуда не идти , а завтра уже новый день , просто перенервничал , ничего не помогало , со злости взял пива

Ладно постараюсь больше не рисковать )) сейчас спать лягу что бы никуда не идти , а завтра уже новый день , просто перенервничал , ничего не помогало , со злости взял пива
вот это задолбало - вечно бояться соблазна... законсервироваться дома и спааааать... от греха подальше:adolf:

Опасный риск. Я так дорисковался однажды.
Поэтому последний раз сначала с алкоголем попрощался и теперь не вижу в нем особого удовольствия, а потом и с сигаретами, чтобы уж одно другое не соблазняло.
Я тоже не вижу, поэтому и не употребляю))

Вот честно мне уже будет стыдно закурить , перед командой стыдно будет))
Правильно рассуждаешь... Я в начале августа отметил свои 50 дней некурения!!! И сорвался... так возвращаться стыдно было, но лучше уж вернуться и продолжать не курить, чем тихо покуривать... Сейчас мой счетчик заново мотает!!!:D

Правильно рассуждаешь... Я в начале августа отметил свои 50 дней некурения!!! И сорвался... так возвращаться стыдно было, но лучше уж вернуться и продолжать не курить, чем тихо покуривать... Сейчас мой счетчик заново мотает!!!:D
Короче меня ждут увлекательные деньки ))

Вот держите, на входе повесите... пусть счастье ваш общий дом приносит:D

000044309-1.jpg
Благодарствуем!!!
За счастьем и пришли сюда))
А ты заходи в гости почаще, мы подарки ох как любим:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: