piratexnik
Гордость форума
Зря конечно так тестируешь свою силу воли, но дело каждого))Вообще я от себя в шоке , я выпил полтора литра пива и еще не выкурил ни одной сигареты , и не хочется , знаю что трезвому захочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря конечно так тестируешь свою силу воли, но дело каждого))Вообще я от себя в шоке , я выпил полтора литра пива и еще не выкурил ни одной сигареты , и не хочется , знаю что трезвому захочется
аналогично с Карром. пробрало в первый раз на месяц..Помогла в свое время книга, никаких мучений после отказа не было вообще. Через 4 дня просто замучило любопытство. Второй раз уже не помогло. Следующие попытки давались сложнее, все симптомы отвыкания вылезли
Опасный риск. Я так дорисковался однажды.Зря конечно так тестируешь свою силу воли, но дело каждого))
Фуууууу Слава богу!!!Вообще я от себя в шоке , я выпил полтора литра пива и еще не выкурил ни одной сигареты , и не хочется , знаю что трезвому захочется
Ого-го. На месяц!!!! Это достижение. Меня хватило на 4 часа))аналогично с Карром. пробрало в первый раз на месяц..
Карр не бросит курить за меня, к сожалению
Золотые слова Алина!аналогично с Карром. пробрало в первый раз на месяц..
Карр не бросит курить за меня, к сожалению
вот это задолбало - вечно бояться соблазна... законсервироваться дома и спааааать... от греха подальшеЛадно постараюсь больше не рисковать )) сейчас спать лягу что бы никуда не идти , а завтра уже новый день , просто перенервничал , ничего не помогало , со злости взял пива

Я тоже не вижу, поэтому и не употребляю))Опасный риск. Я так дорисковался однажды.
Поэтому последний раз сначала с алкоголем попрощался и теперь не вижу в нем особого удовольствия, а потом и с сигаретами, чтобы уж одно другое не соблазняло.
Привет, таки уже давно!Привет соседи!!! Осваиваитесь
![]()
Это точно , веселиться , гулять)))вот это задолбало - вечно бояться соблазна... законсервироваться дома и спааааать... от греха подальше![]()
Правильно рассуждаешь... Я в начале августа отметил свои 50 дней некурения!!! И сорвался... так возвращаться стыдно было, но лучше уж вернуться и продолжать не курить, чем тихо покуривать... Сейчас мой счетчик заново мотает!!!Вот честно мне уже будет стыдно закурить , перед командой стыдно будет))

Вот держите, на входе повесите... пусть счастье ваш общий дом приноситПривет, таки уже давно!

именно в этом коварный замысел оргов, наверное)))Вот честно мне уже будет стыдно закурить , перед командой стыдно будет))
Короче меня ждут увлекательные деньки ))Правильно рассуждаешь... Я в начале августа отметил свои 50 дней некурения!!! И сорвался... так возвращаться стыдно было, но лучше уж вернуться и продолжать не курить, чем тихо покуривать... Сейчас мой счетчик заново мотает!!!![]()
Благодарствуем!!!Вот держите, на входе повесите... пусть счастье ваш общий дом приносит
![]()

Скучно точно не будет))Короче меня ждут увлекательные деньки ))