22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неплохо , в сон клонит только)
Та же проблема, переставляю будильник по 5 раз, но это лучше чем в прошлый раз когда я бросал, у меня была бессонница, я вообще не спал.

Та же проблема, переставляю будильник по 5 раз, но это лучше чем в прошлый раз когда я бросал, у меня была бессонница, я вообще не спал.
Да конечно лучше поспать , чем не спать вовсе , так организм сил набирается , самый лучший способ не курить ))

одно сообщение подредактировал, второе убрал. Но меня цитировали )
Жень спасибо огромное, что выполнил мою просьбу. А то после твоих слов и у меня желание возникло)))

Всем добрейшего утречка!!!! Смотрю дела не так уж плохи) А капитан всегда начеку) Спасибо)
Светик привет! Что ты редко заходишь Айайай, нехорошо))) Как день проходит, как настроение?

Друзья, вчера команда начала обсуждать логотип команды. Давайте дружно подумаем, накидаем варианты картинок и вместе решим, какому же логотипу (или каким, допускается 2-3 логотипа) быть у команды! Днем в раздевалке уже были выложены некоторые варианты.
Посмотреть варианты уже выложенных логотипов можно по ссылке
стр.108
https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_3-ostatsja-v-zhivyx.45525/page-108
Логотипы предыдущих стодневок можно посмотреть здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-stodnevok.42495/

Сводка на сегодняшний день.
Днем я выложил руководства, как изменить аватар, завести дневник или поставить ссылку на дневник в профиль. Если не будет получаться, обращайтесь, всегда помогу.

Нет аватарки
  1. @Juliya6891
  2. @EGOR_S
  3. @Antalysher
  4. @zi007
  5. @ПУэр
  6. @Торт
  7. @Юлишна2412
  8. @inna1706

Нет дневника
  1. @Alexander_96
  2. @Михаил Исаев
  3. @ЯгодкаМалинка
  4. @Juliya6891
  5. @zoj
  6. @маруха
  7. @predx
  8. @Дмитрий Петров
  9. @ValeriyaS
  10. @Antalysher
  11. @zi007
  12. @Викант
  13. @SergioBugini
  14. @ПУэр
  15. @Bars81
  16. @Impuls
  17. @мастер я
  18. @KiKi82
  19. @Юлишна2412
  20. @IngaM
  21. @Аленка27
  22. @Танюша иСигаретка
  23. @Alnus
  24. @inna1706
  25. @Сания
  26. @алкаш
  27. @Svetlana Z
  28. @_Amigo_
  29. @Maximi4
  30. @Тагил
Не указана ссылка на дневник в профиле
  1. @Вадим Александрович
  2. @Viktoriya. I do not smoke
  3. @Anatolyevna
  4. @Виталий Сергеевич

Сейчас попытаюсь передать. Ожидания и реальность. Перед тем, как бросила, не поднимались руки в прямом смысле, опухали ноги, давление ну весь набор, мне 36 лет. Курю 20. Стреманулась, искренне захотелось пожить))). Бросила, на 3 день закурила, сразу пачка слезы, на след день пошел отсчет без никотина. Я не кашляю, не умираю, честно никаких кошмаров. Но вот на выходных нужно было успеть на электричку 2 км бегом и шагом и трубка в ухе, то есть я ещё и разговаривать успевала)))! А в тренажерке совсем другие чувства, второе дыхание раньше только по рассказам знала. Я к чему, я тоже ждала здоровья, но я же Забыла какое оно это здоровье бывает!!!!! Как это круто!!!! Запах утра вы нюхали? Иду с кофе на балкон и закрываю глаза. Смысл супружеского долга открылся для меня))) Муж кричит мы так не договаривались)))
Светлана привет! Мы все, начиная и продолжая курить забываем о здоровье. И это логично. Начинаем мы как правило в юности, и здоровья через край, и кажется, так будет всегда. Но с годами все меньше и меньше. А уж после сорока я вообще молчу. Для меня тоже явилось последней каплей рекомендация врача, когда я летом пошла делать диспансеризацию. И хотя вроде все в норме и как у космонавта, но вот сосуды уже не очень и доктор мне сказал, надо! Так что вперёд к оздоровлению!
Да, и поставь, пожалуйста счётчик в подпись.

Друзья, вчера команда начала обсуждать логотип команды. Давайте дружно подумаем, накидаем варианты картинок и вместе решим, какому же логотипу (или каким, допускается 2-3 логотипа) быть у команды! Днем в раздевалке уже были выложены некоторые варианты.
Посмотреть варианты уже выложенных логотипов можно по ссылке
стр.108
https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_3-ostatsja-v-zhivyx.45525/page-108
Логотипы предыдущих стодневок можно посмотреть здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-stodnevok.42495/

Сводка на сегодняшний день.
Днем я выложил руководства, как изменить аватар, завести дневник или поставить ссылку на дневник в профиль. Если не будет получаться, обращайтесь, всегда помогу.

Нет аватарки
  1. @Juliya6891
  2. @EGOR_S
  3. @Antalysher
  4. @zi007
  5. @ПУэр
  6. @Торт
  7. @Юлишна2412
  8. @inna1706

Нет дневника
  1. @Alexander_96
  2. @Михаил Исаев
  3. @ЯгодкаМалинка
  4. @Juliya6891
  5. @zoj
  6. @маруха
  7. @predx
  8. @Дмитрий Петров
  9. @ValeriyaS
  10. @Antalysher
  11. @zi007
  12. @Викант
  13. @SergioBugini
  14. @ПУэр
  15. @Bars81
  16. @Impuls
  17. @мастер я
  18. @KiKi82
  19. @Юлишна2412
  20. @IngaM
  21. @Аленка27
  22. @Танюша иСигаретка
  23. @Alnus
  24. @inna1706
  25. @Сания
  26. @алкаш
  27. @Svetlana Z
  28. @_Amigo_
  29. @Maximi4
  30. @Тагил
Не указана ссылка на дневник в профиле
  1. @Вадим Александрович
  2. @Viktoriya. I do not smoke
  3. @Anatolyevna
  4. @Виталий Сергеевич
Вика, спасибо за помощь!

доброго утра всем!
сегодня такой сон приснился - на форуме есть функция, что отображается место положение участников на карте. я иду куда-то в центр на какую-то тусу и в итоге договариваюсь с кем то из форумчан, кто поблизости... потому что хочу общаться только с некурящими... проснулась в шоке))

всем, кто на стадии "еще не окончательно бросил отрубаю хвост мелкими кусочками" - решительности и сил!!!

доброго утра всем!
сегодня такой сон приснился - на форуме есть функция, что отображается место положение участников на карте. я иду куда-то в центр на какую-то тусу и в итоге договариваюсь с кем то из форумчан, кто поблизости... потому что хочу общаться только с некурящими... проснулась в шоке))

всем, кто на стадии "еще не окончательно бросил отрубаю хвост мелкими кусочками" - решительности и сил!!!
Ого какие тебе сны снятся! Вещие. Это значит ты никогда уже назад не вернёшься!!! Браво, Алина!
А то пугают нас: вам-будут-сниться-сны-про-курение....
Ни фига! Нам будут сниться сны про ЗОЖ!!!

Наш человек! Я тоже только за то чтоб сразу а не мелкими шажками. Это ни к чему не приводит как правило, а даёт пустую надежду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: