22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, можете разбирать персонажи, кому кто нравится)))
IMG_0352.jpg

@Chapa
Привеееет!
Рады, что ты пришла не курить с нами!
Держи икебану, проходи, садись, рассказывай: как звать величать, как пришла к нам)
11.jpg

Еще одна возможность заменить курение и заняться просмотром сериала Лост и выбрать персонажа)) ох иногда так покурить хочется , взять все и бросить )))

Еще одна возможность заменить курение и заняться просмотром сериала Лост и выбрать персонажа)) ох иногда так покурить хочется , взять все и бросить )))
Я вот тоже подумываю посмотреть. но откладываю. Как и Твин Пикс.)
Да ну...снова гадостью себя травить.. Илюх, давало бы оно что-то хорошее..а то так это..одни минусы. Потерпи. Недельку-две и ты сам начнешь чувствовать плюсы. Будешь еще удивляться, как это я думал, что хочется взять и бросить)

Я вот тоже подумываю посмотреть. но откладываю. Как и Твин Пикс.)
Да ну...снова гадостью себя травить.. Илюх, давало бы оно что-то хорошее..а то так это..одни минусы. Потерпи. Недельку-две и ты сам начнешь чувствовать плюсы. Будешь еще удивляться, как это я думал, что хочется взять и бросить)
Просто вспоминаешь минутки ностальгии , как ты выходишь весь такой хороший , дымку пустить , правда на самом деле ты прав ) минута удовольствия и снова рабство , была бы хорошая замена курению какая нибудь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: