Half Light
Оракул
Агаэто кино, про которое у нас название?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агаэто кино, про которое у нас название?)
Не боись, там эпизодических много. Кто не посещает раздевалку, будет в массовке играть)))Так на всех не хватит героев)))
Терпиииии, свобода дороже! Скоро это закончится!Просто вспоминаешь минутки ностальгии , как ты выходишь весь такой хороший , дымку пустить , правда на самом деле ты прав ) минута удовольствия и снова рабство , была бы хорошая замена курению какая нибудь))
))))))))))))Не борись, там эпизодических много. Кто не посещает раздевалку, будет в массовке играть)))
Вот видишь, все для вас! Я б тебе Илюш посоветовала стать Чарли. КозЫрная роль!Еще одна возможность заменить курение и заняться просмотром сериала Лост и выбрать персонажа)) ох иногда так покурить хочется , взять все и бросить )))
Это только кажется. Уверяю. Это все мозг дурит тебя. Любой момент в который я раньше курил, теперь приносит счастье некурения. В машине нравилось курить? Зато теперь салон чистый, пепел не валяется нигде. После приема пищи нравилось курить? Зато желудок не страдает теперь от никотина. А какой вкус у пищи когда язык и полость рта восстановится..ммм..это что-то с чем-то. Так что выходишь весь такой и глубоко-глубоко дышишь! И наслаждаешься чистым воздухом. Чистыми легкими. Приятным ощущением во рту. А не той желто-противной байдой во рту, после курения.Просто вспоминаешь минутки ностальгии , как ты выходишь весь такой хороший , дымку пустить , правда на самом деле ты прав ) минута удовольствия и снова рабство , была бы хорошая замена курению какая нибудь))
Молодчинааааа!!! Горжусь тобой как никто!!!Сделал себе тестдрайв, сходил с начальником юр. отдела на перекур, но не курил. За разговором забыл, что мы на улице и он курит, так что все ОК.
Подумай))) очень экстравагантный способ выделитьсяЯ подумаю)))))))))
круче только толстяк)Спасибо))Молодчинааааа!!! Горжусь тобой как никто!!!
)))))))))))))))))) Нет, лучше тогда я буду Клер))))Подумай))) очень экстравагантный способ выделитьсякруче только толстяк)
Держи)Сделал себе тестдрайв, сходил с начальником юр. отдела на перекур, но не курил. За разговором забыл, что мы на улице и он курит, так что все ОК.
Не, мальчиком быть не хочу. Пусть будет КлерSvetlana Z, кстати можно девочкам мальчиков играть и наоборот. Так даже веселее)))
Во, лучше всех медалей))Держи)
![]()
Светулька, а ты почему линеечку командную не вставляешь себе? Не получается?Не, мальчиком быть не хочу. Пусть будет Клер
Я не имею понятия кто такой Чарли ))Вот видишь, все для вас! Я б тебе Илюш посоветовала стать Чарли. КозЫрная роль!
И не надо. Вот пересмотришь 6 сезонов вместо курения, медаль получишь))))Я не имею понятия кто такой Чарли ))
Тоже хорошоНе, мальчиком быть не хочу. Пусть будет Клер