22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто вспоминаешь минутки ностальгии , как ты выходишь весь такой хороший , дымку пустить , правда на самом деле ты прав ) минута удовольствия и снова рабство , была бы хорошая замена курению какая нибудь))
Терпиииии, свобода дороже! Скоро это закончится!

Сделал себе тестдрайв, сходил с начальником юр. отдела на перекур, но не курил. За разговором забыл, что мы на улице и он курит, так что все ОК.

Еще одна возможность заменить курение и заняться просмотром сериала Лост и выбрать персонажа)) ох иногда так покурить хочется , взять все и бросить )))
Вот видишь, все для вас! Я б тебе Илюш посоветовала стать Чарли. КозЫрная роль!

Просто вспоминаешь минутки ностальгии , как ты выходишь весь такой хороший , дымку пустить , правда на самом деле ты прав ) минута удовольствия и снова рабство , была бы хорошая замена курению какая нибудь))
Это только кажется. Уверяю. Это все мозг дурит тебя. Любой момент в который я раньше курил, теперь приносит счастье некурения. В машине нравилось курить? Зато теперь салон чистый, пепел не валяется нигде. После приема пищи нравилось курить? Зато желудок не страдает теперь от никотина. А какой вкус у пищи когда язык и полость рта восстановится..ммм..это что-то с чем-то. Так что выходишь весь такой и глубоко-глубоко дышишь! И наслаждаешься чистым воздухом. Чистыми легкими. Приятным ощущением во рту. А не той желто-противной байдой во рту, после курения.
Серьезно. Весь такой хороший - это когда не куришь) а про рабство да. Это вообще отдельная песня. Это, пожалуй, больше всего напрягало. я в жизни-то с трудом взаимодействую если надо мной кто-то есть выше и как руководитель не очень, а с этим..я не раб. Я господин) мне не нужна сигарета и я не хочу быть рабом. Фу.
Заменяй чем-нибудь. Пока можно купить маленьких конфеток, такие у офис-менеджеров стоят в корзинках, карамельки маленькие, семечки, орешки, да что угодно. Главное занять себя. Просто потерпеть. Просто не покурить. Завтра будет легче. Обещаю.

Сделал себе тестдрайв, сходил с начальником юр. отдела на перекур, но не курил. За разговором забыл, что мы на улице и он курит, так что все ОК.
Молодчинааааа!!! Горжусь тобой как никто!!!

Держи)
154204.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: