22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ещё раз! Ты представься, мы тут ко всем по именам обращаемся. Ну и поведай нам, куришь/остановился/собираешься. Мы тебе рады и в любом случае поддержим!
Всем привет!
А как же всех запомнить по именам?)
А не по именам нельзя? А зачем людям ники тогда? Зачем имена не писать сразу?)) Ну если по Нику не хотите, можно коротко Бак, можно Мак, можно даже Макс))
Не курю с 22 августа, тогда же и зарегился.

Привет! Спасибо!! Но лучше б к чаю чё нить))) мы покушать любим
Так вот. Не успела просто.
6412000016464.jpg

makarun-makaroni_pervyj_kegovyj.png

Да, но эти что я выложила основные. А вместо мыслей о сигарете смотреть сериал, это и впрямь здорово)))
Можно Мэгги добавить, она там много сезонов была. + ещё одна девочка, пусть разбирают ))

Вложения

• IMG_3550.jpg
    IMG_3550.jpg
    120,7 KB · Просмотры: 32
Если память мне не изменяет, то 2 сезона она была.
Я точно не помню, но была же тем более думаю это не принципиально раз половина вообще этот сериал не смотрели )

Всем привет!
А как же всех запомнить по именам?)
А не по именам нельзя? А зачем людям ники тогда? Зачем имена не писать сразу?)) Ну если по Нику не хотите, можно коротко Бак, можно Мак, можно даже Макс))
Не курю с 22 августа, тогда же и зарегился.
Ок Макс, но ты пришёл к нам в команду, а у нас так принято. У кого то ник связан с именем, кто то написал своё имя в профайле, а кто неопознанный, того мы спрашиваем. Если захочешь, ты запомнишь тех с кем общаешься.
И вот ещё что. К началу стодневки у тебя должна быть линеечка некурительная, линейка команды и логотип, за который мы сейчас голосуем. Это условие стодневки.
И еще советую тебе как новичку почитать на первой странице раздевалки правила форума и стодневки. Нарушения не допускаются. Спасибо за понимание

Я точно не помню, но была же тем более думаю это не принципиально раз половина вообще этот сериал не смотрели )
Да у нас идея про персонажей родилась как то спонтанно сегодня. Скорее как игра. А может быть из этого что то да получится хорошее)))

Макс, но ты пришёл к нам в команду, а у нас так принято.
Вот так поворот!
Я думал в стодневку пришёл. И в свою команду тоже.
Хорошо встречаете , прям как в хате))
Не круто?
Правила прочитал. Не увидел таких раскладов.

Да у нас идея про персонажей родилась как то спонтанно сегодня. Скорее как игра. А может быть из этого что то да получится хорошее)))
Точно! Мы как в стодневку только зайдём будем на первом месте )) такие креативные

Ну если по Нику не хотите, можно коротко Бак, можно Мак, можно даже Макс))
Вот так поворот!
Не круто?
Георгий он же Гоша, он же Гога, он же Жора не переживай ты в свою команду пришёл) хоть горшком представься, как тебе нравится так и будем называть. А вообще мы по ходу дела знакомимся ближе, нам же сто дней друг с другом и в конкурсах учавствовать и поддерживать

Георгий он же Гоша, он же Гога, он же Жора не переживай ты в свою команду пришёл) хоть горшком представься, как тебе нравится так и будем называть. А вообще мы по ходу дела знакомимся ближе, нам же сто дней друг с другом и в конкурсах учавствовать и поддерживать
Спасибо, Виктория!)
Отлегло)) Так и я за мир и дружбу.
Ты персонально можешь меня Горшком называть))

Вот так поворот!
Не круто?
привет)
хочешь, я буду называть тебя Бакс?)) мое самое нежно любимое имя))
Я тут - рак отшельник)) кино не смотрела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: