22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, так у нас команда в честь сериала называется?
Мое мнение, лично мое, команда так называется все же по причине того, что у нас война, битва, против сигарет. Откровенная, серьезная, безжалостная и сложная. Но те, кто победят эту гадость - будут победителями, останутся в живых. В отличие от проигравших. Мы выбрали жизнь. Мы хотим жить. Мы хотим остаться в живых и быть здоровыми. Я вот так вижу) но и аналогия с сериалом также проводится. Я не смотрел его, поэтому тут мне сказать нечего)

Я смотрел таблицы по 20 стодневке, там у половины "нет отметки",
Может быть ты неправильно прочел таблицу?) Мертвые души есть везде, и у вас в том числе будут, это нормально и не страшно. И к сожалению, есть те, кто несколько раз сорвались и покинули команды. Но в целом, результативность выше 60%. Что весьма неплохо.

Мое мнение, лично мое, команда так называется все же по причине того, что у нас война, битва, против сигарет. Откровенная, серьезная, безжалостная и сложная. Но те, кто победят эту гадость - будут победителями, останутся в живых. В отличие от проигравших. Мы выбрали жизнь. Мы хотим жить. Мы хотим остаться в живых и быть здоровыми. Я вот так вижу) но и аналогия с сериалом также проводится. Я не смотрел его, поэтому тут мне сказать нечего)
Трудная битва , не зря говорят самая тяжёлая победа , это победа над самим собой))

Трудная битва , не зря говорят самая тяжёлая победа , это победа над самим собой))
Ничего. Повоюем)
2_40.jpg

Поэтому я и голосовал "остаться в живых" Т.е. +1)

Вот так поворот!
Я думал в стодневку пришёл. И в свою команду тоже.
Хорошо встречаете , прям как в хате))
Не круто?
Правила прочитал. Не увидел таких раскладов.
Конечно же ты пришёл в стодневку и в свою команду тоже. И для меня важно, чтобы тебе было комфортно с нами. Поэтому осваивайся, общайся, все будет хорошо!:kiss:

Андрюш, ты абсолютно прав. А название сериала вторично. Оно просто очень подошло к нашим целям, вот и все

И я так подумал.
Тогда почему на двух логотипах написано LOST?
Я считал, что это переводится "исчезнувшие, пропавшие"
Словари ещё веселее значения выдают:
- потерянный, утраченный, пропавший
- напрасный; даром потраченный
- погибший
- неиспользованный, пропущенный
- проигранный
- поэт. потерпевший поражение, разбитый

Дмитрий, а во втором варианте шрифт брутальнее нельзя сделать?
Макс, если ты умеешь это делать, ты можешь сделать так как тебе кажется будет лучше. И если большинство поддержит, мы примем твой вариант. А Дима не специалист в этом, он сделал как мог)))
И на этом ему огромное спасибо!

Конечно же ты пришёл в стодневку и в свою команду тоже. И для меня важно, чтобы тебе было комфортно с нами. Поэтому осваивайся, общайся, все будет хорошо!:kiss:
Спасибо!))

И я так подумал.
Тогда почему на двух логотипах написано LOST?
Я считал, что это переводится "исчезнувшие, пропавшие"
Словари ещё веселее значения выдают:
- потерянный, утраченный, пропавший
- напрасный; даром потраченный
- погибший
- неиспользованный, пропущенный
- проигранный
- поэт. потерпевший поражение, разбитый
Если у тебя будет время, прочитай раздевалку, как зарождались названия. Когда поступило предложение Остаться в живых, мы пришли к тому, что и логотип придумывать не нужно, уже есть по сериалу. И накидали все логотипы которые нашли в инете. Конечно не нужно было бы писать Лост на логотипе, но у нас нет в команде спеца, который смог бы заменить Лост на остаться в живых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: