22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, какой ты молодец! Линеечки выставил САМ без напоминаний и дерганий других "а что а как а гдевзять а уменянеполучаицца")))
Так спасибо тебе и Файбу)) А ты же на стр. 130 всё разложила по полочкам)

Здрасьте все...как погода в доме,чем дышим,чем могу быт полезен?Может, кто накидает ссылок про страсти-мордасти со здоровьем у курящих,да по страшнее...я себя психологически вербую на отказ от самоотравления,на это у меня еще 4 дня))))))))

Всем доброе утро , меня уже выбесить успели за одно утро )
это грустно,судя по счетчику,третий день не курения начался не легко...но день длинный,все поправится.

Это жизнь )
Когда я бросал ровно 8 лет назад (с 29 августа 2009 года на месяц), моя жизнь была более "веселая", но ничего, все пережил. Сейчас спокойнее, конечно )
Так что учись справляться со всем этим без сигареты ;)

Все видят, что у меня на линейке осталось 106 дней до конца стодневки, вместо 104, или только я?

IMG_3552.jpg
Доброе утро !

Да, попробуй ещё раз заполнить

А я уже думал кэш чистить )
Поменял. Корявенькая линейка, пришлось название команды в должность писать, чтобы нормальная стала. Проверю завтра, пойдут дни или нет

Это жизнь )
Когда я бросал ровно 8 лет назад (с 29 августа 2009 года на месяц), моя жизнь была более "веселая", но ничего, все пережил. Сейчас спокойнее, конечно )
Так что учись справляться со всем этим без сигареты ;)
Может тоже плдождать идеального момента , настроиться получше я вот думаю :(:unsure:

Может тоже плдождать идеального момента , настроиться получше я вот думаю :(:unsure:

Третий день уже не куришь, что может быть идеальней!? Мне еще это предстоит пережить, но я готов ) Я знаю это состояние, когда договариваешься сам с собой, уговариваешь, придумываешь повод закурить. Если действительно хочешь бросить, то смысла закуривать нет, в следующий раз будет то же самое. Лучше это пережить один раз.

У меня брекет-система, с ортодонтом встречаемся раз в месяц, она постоянно на меня давит, пугает, что лигатуры розовые поставит, если не брошу )) Шутит, конечно. Но хочется прийти к ней 15 сентября и наконец сказать, что все. Она по-любому спросит ) Для меня это тоже мотивирующий фактор

Так спасибо тебе и Файбу)) А ты же на стр. 130 всё разложила по полочкам)
Но далеко не все могут прочитать все внимательно и сделать. Поэтому и молодец))
Доброе утро Илюш, такова жизнь! Теперь нужно учиться держать удар без сигарет

Илья, лучшие моменты будут только на том свете. А здесь мы всегда будем попадать в стрессовые ситуации. Тем более что ты уже слово команде дал. Не остановишься сейчас, так и будешь откладывать до моего возраста. Не заметишь как на счётчике 30 лет будет. Так что давай, соберись.
Или ты уже покурил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: