Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасьте все...как погода в доме,чем дышим,чем могу быт полезен?Может, кто накидает ссылок про страсти-мордасти со здоровьем у курящих,да по страшнее...я себя психологически вербую на отказ от самоотравления,на это у меня еще 4 дня))))))))
Это жизнь )
Когда я бросал ровно 8 лет назад (с 29 августа 2009 года на месяц), моя жизнь была более "веселая", но ничего, все пережил. Сейчас спокойнее, конечно )
Так что учись справляться со всем этим без сигареты
А я уже думал кэш чистить )
Поменял. Корявенькая линейка, пришлось название команды в должность писать, чтобы нормальная стала. Проверю завтра, пойдут дни или нет
Это жизнь )
Когда я бросал ровно 8 лет назад (с 29 августа 2009 года на месяц), моя жизнь была более "веселая", но ничего, все пережил. Сейчас спокойнее, конечно )
Так что учись справляться со всем этим без сигареты
Третий день уже не куришь, что может быть идеальней!? Мне еще это предстоит пережить, но я готов ) Я знаю это состояние, когда договариваешься сам с собой, уговариваешь, придумываешь повод закурить. Если действительно хочешь бросить, то смысла закуривать нет, в следующий раз будет то же самое. Лучше это пережить один раз.
У меня брекет-система, с ортодонтом встречаемся раз в месяц, она постоянно на меня давит, пугает, что лигатуры розовые поставит, если не брошу )) Шутит, конечно. Но хочется прийти к ней 15 сентября и наконец сказать, что все. Она по-любому спросит ) Для меня это тоже мотивирующий фактор
Илья, лучшие моменты будут только на том свете. А здесь мы всегда будем попадать в стрессовые ситуации. Тем более что ты уже слово команде дал. Не остановишься сейчас, так и будешь откладывать до моего возраста. Не заметишь как на счётчике 30 лет будет. Так что давай, соберись.
Или ты уже покурил?