22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне нужно линейку делать, или и так сойдёт?))
original.png

Вместо лоста иди смотри игру престолов))
Я Лост смотрела сто лет назад. А Иргу престолов пыталась осилить аж два раза. Дальше третьей серии первого сезона не шло. Фентези, это не мое...
но недавно меня опять посетила мысль. Надо пересилить себя и смотреть дальше, может втянусь. Ну не зря же все тащатся..

@ЯНаталИЯ помоги пожалуйста. Люди интересуются, а мы не знаем
Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Размер стандарт для форумов.

Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.

Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.

Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.

Наташа, спасибо. Надеюсь это поможет @Bacardi

Завтра, 31 августа, с 10:00 в спортивном центре на улице Псковская в Великом Новгороде пройдет День открытых дверей для всех любителей спорта и активного образа жизни, сообщает департамент спорта Новгородской области.
Для меня как раз , я там недалеко живу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: