22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю голосование можно закрывать, все кто хотел проголосовали.
@Half Light как считаешь?
Поддерживаю.) Пишите, если надумаете)
А я потопал спать) хороших вам сновидений)
fc9f230023465f8f3e6a48bd9fc6dc0e.jpg

Да че за бред.
"не кури - настоящий мужик" говорят девушки!
Да откуда они ВСЕ знают! Как легко курить и бросить!
Блин, у меня начало дня это ритуал который я не соблюдать не могу!
И это моя проблема, как с этим бороться. А то что : ой, блин, как мне плохо от того, что я 2 часа не курю, пожалейте, блин, меня, тошнит! Можешь бросить курить - красава, не можешь - кури на здоровье свое. Только сопли утри.
Почти все сказал, что думал.

Да че за бред.
"не кури - настоящий мужик" говорят девушки!
Да откуда они ВСЕ знают! Как легко курить и бросить!
Блин, у меня начало дня это ритуал который я не соблюдать не могу!
И это моя проблема, как с этим бороться. А то что : ой, блин, как мне плохо от того, что я 2 часа не курю, пожалейте, блин, меня, тошнит! Можешь бросить курить - красава, не можешь - кури на здоровье свое. Только сопли утри.
Почти все сказал, что думал.
Как то непонятно, чего случилось то?

Завтра, 31 августа, с 10:00 в спортивном центре на улице Псковская в Великом Новгороде пройдет День открытых дверей для всех любителей спорта и активного образа жизни, сообщает департамент спорта Новгородской области.
Для меня как раз , я там недалеко живу))
Вот давай, дуй завтра туда вместо друзей с пивом))) Совмести приятное с полезным

Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Размер стандарт для форумов.

Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.
Сантиметры при каком разрешении? 72 dpi, 150 dpi или по печати 300?
Ну судя по размерам других команд , то 113х113 р?
Но тогда как с юзербаром Гладиолусов и других команд?
У них если переводить в см получается 17,64 х 3,88. Это допустимо? Я почему так подробно выясняю. У нас название некороткое , а если ещё и номер стодневки писать, то минимум 200 пикселей (около 8 см)
Так можно?

Чем могут помочь вздохи: молодец, мы в тебя верим, настоящий мужчина, моей ломке???
Твоей ломке может помочь только твоя сила воли. А также Табекс, и поскольку в написанном тобою чувствуется нервозность, которая может только усилиться, то психотропные препараты. На первых порах это помогает очень. А также можешь попробовать пластырь спрей или жвачку Никотиновые. Тоже снимает неплохо

Ломке может помочь Табекс
Правильно, ломке может может помочь Табекс.)))
ДРУЗЬЯ, Я ВЫПИЛ ПЕРВУЮ ТАБЛЕТКУ ТАБЕКСА И МНЕ СТАЛО (НАВЕРНОЕ) ЛЕГЧЕ!!
Ура!!! Молодец!!! Настоящий мужик!! Я в тебя верила!!
Ну слов нет, абсурд.

И это моя проблема, как с этим бороться. А то что : ой, блин, как мне плохо от того, что я 2 часа не курю, пожалейте, блин, меня, тошнит!

Не могу согласиться, к сожалению. Эмоциям нужен выход, не важно, какого ты пола. Кому-то достаточно отписаться и отпустит, кто-то в себе все держит. Все индивидуально

Твоей ломке может помочь только твоя сила воли. А также Табекс, и поскольку в написанном тобою чувствуется нервозность, которая может только усилиться, то психотропные препараты. На первых порах это помогает очень. А также можешь попробовать пластырь спрей или жвачку Никотиновые. Тоже снимает неплохо
По правилам стодневки Никоретте нельзя, так что только на 3 дня ещё...

Я спокоен как удав))

Сантиметры при каком разрешении? 72 dpi, 150 dpi или по печати 300?
Ну судя по размерам других команд , то 113х113 р?
Но тогда как с юзербаром Гладиолусов и других команд?
У них если переводить в см получается 17,64 х 3,88. Это допустимо? Я почему так подробно выясняю. У нас название некороткое , а если ещё и номер стодневки писать, то минимум 200 пикселей (около 8 см)
Так можно?
По печати.
Если по высоте не будет превышения, то вполне возможно. Конкретно для стодневок допускается превышение по длине.

Правильно, ломке может может помочь Табекс.)))
ДРУЗЬЯ, Я ВЫПИЛ ПЕРВУЮ ТАБЛЕТКУ ТАБЕКСА И МНЕ СТАЛО (НАВЕРНОЕ) ЛЕГЧЕ!!
Ура!!! Молодец!!! Настоящий мужик!! Я в тебя верила!!
Ну слов нет, абсурд.
Странно, если тебе не нужны слова одобрения, чего ты здесь ищеш?

Не могу согласиться, к сожалению. Эмоциям нужен выход, не важно, какого ты пола. Кому-то достаточно отписаться и отпустит, кто-то в себе все держит. Все индивидуально
Свои проблемы надо решать самому!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: