22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По печати.
Если по высоте не будет превышения, то вполне возможно. Конкретно для стодневок допускается превышение по длине.
Спасибо.) То есть такая допустима?
21-1jpg-jpg.451167

Свои проблемы надо решать самому!!

Пару лет назад сломал ногу по собственной глупости. Проблема была - ходить не мог. Предпочел предоставить решить эту проблему врачу )

Да че за бред.
"не кури - настоящий мужик" говорят девушки!
Да откуда они ВСЕ знают! Как легко курить и бросить!
Блин, у меня начало дня это ритуал который я не соблюдать не могу!
И это моя проблема, как с этим бороться. А то что : ой, блин, как мне плохо от того, что я 2 часа не курю, пожалейте, блин, меня, тошнит! Можешь бросить курить - красава, не можешь - кури на здоровье свое. Только сопли утри.
Почти все сказал, что думал.
Сергей, я курила тридцать с лишним лет. И курила нёс подружками за коктейлем пачка на месяц, а вполне серьёзно. И для меня это тоже был многолетний ритуал, кофе и сигарета. Но я смогла завязать себя в узел, потому что понимаю, что все, хватит, лучше от курения уже не будет, а будет только хуже, и как бы поздно не оказалось, если отложу это на потом.
Тебе решать, сцепить зубы, остановиться и терпеть, или размазаться по полу, крича направо и налево "вы не понимаете, это ритуал" и продолжать гробить себя дальше. Прости за резкость, но коль "я верю в тебя" тебя раздражает, то другого предложить не могу

Сантиметры при каком разрешении? 72 dpi, 150 dpi или по печати 300?
Ну судя по размерам других команд , то 113х113 р?
Но тогда как с юзербаром Гладиолусов и других команд?
У них если переводить в см получается 17,64 х 3,88. Это допустимо? Я почему так подробно выясняю. У нас название некороткое , а если ещё и номер стодневки писать, то минимум 200 пикселей (около 8 см)
Так можно?
Фигасе ты какой продвинутый. Мои познания закончились на слове юзербар:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: