22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как раз их ем в данный момент...

Тут есть кто-нибудь из прошлых команд "Боевые хомячки" или "Олимпия"?
Все кто прошел хотябы одну стодневку распределены в 22_4, что бы исключить давление авторитетом. Но общаться и помогать пожалуйста ни кто не запрещает.

Noob Saibot, Жень, привет! Не заметила как ты пришёл))) как дела у тебя? Как продвигается отказ от бяки?

Привет )
Отказ будет в понедельник, пока морально готовлюсь. Решимость бросить непоколебима, назад пути нет ))

@mishgan , привет )

P.S. Счетчик наконец стал отсчитывать дни

Вадим Александрович, ну что ж ты редко так балуешь нас своим присутствием.
Работы невпроворот,просто тупо некогда,но вот с сентября я свободен...отпуск..буду заходить чаще,особенно в первые дни стодневки.

Доброе утро!
IMG_0372.JPG

кто как считает,завтра новый месяц,может стартануть раньше?или если фальстарт,то весь настрой на 4 число псу под хвост?
Попробуй, стартони. Но настраивайся сразу на положительный исход. Если загодя себя настраивать негативно, то сорвёшься, а если постоянно внушать себе, я не буду больше, я не хочу, то все получится

piratexnik, Half Light, ну это если так на скорую руку. Вариант № 2 Дмитрия .
Просто шрифт ближе к аутентичному.
Посмотреть вложение 469139
Посмотреть вложение 469140
Посмотреть вложение 469141
Посмотреть вложение 469143
Ширина разная. Кому как покажется удобным.
Есть вариант для тех, кому нравится LOST. Но, хочу напомнить, что lost - переводится, как
 потерянный, утраченный, пропавший, напрасный, погибший, неиспользованный, проигранный.
Можно конечно дописать 22-3. А надо?
P.S. Теперь вижу, что высоту можно и поменьше сделать.
22-3 нужно обязательно, это ссылка на стодневку и группу. А так супер, мне нравится!

Обожаю Би-2!!! Я и забыла что у них эта песня есть. Будет наш гимн)))) спасибо!

Привет )
Отказ будет в понедельник, пока морально готовлюсь. Решимость бросить непоколебима, назад пути нет ))
Давай мы тебя ждём, не подведи!

Привет Светик! Как настроение?
Настроение, можно сказать, торжественное.:D Сегодня курю последний день!) Завтра 1 сентября -очень праздничный и ответственный день. Мне кажется я морально готова, в своём решении уверенна на 1000%) Все страхи гоню прочь!

Настроение, можно сказать, торжественное.:D Сегодня курю последний день!) Завтра 1 сентября -очень праздничный и ответственный день. Мне кажется я морально готова, в своём решении уверенна на 1000%) Все страхи гоню прочь!
Вот отлично. У тебя как раз будет время размяться перед стартом. Мне кажется это лучше останавливаться за какое то время до старта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: