22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, не знаю у кого как, а у меня самое тяжелое время - вечер. Часов в 10 очень хочется закурить (но терпимо), интересно почему именно в это время....

22-3 нужно обязательно, это ссылка на стодневку и группу. А так супер, мне нравится!
Привет, Илана!) Хорошо. Подумаем, как добавить и куда. Только после обеда. Ок? Моджет просто в уголке некрупно 22/3. А размер? Может поменьше? piratexnik Дим, а ты что думаешь?

Привет, Илана!) Хорошо. Подумаем, как добавить и куда. Только после обеда. Ок? Моджет просто в уголке некрупно 22/3. А размер? Может поменьше? piratexnik Дим, а ты что думаешь?
Мне нравиться, 22/3 просто куда нибудь запихнуть в угол и все... Можно попробовать чуть шире и высоту поменьше, но это не принципиально!

всем доброго утра и бодрого дня!
8SJ-SA65J38.jpg

@Neon
Доброе утро!
Присаживайся, рассказывай о себе))
Привет, уже очень давно борюсь с этой привычкой, участвовала в 21й стодневке, 2 раза сорвалась. сейчас на электронных сигаретах, продолжаю бороться ибо не могу передать, как меня бесит курение )

Привет, уже очень давно борюсь с этой привычкой, участвовала в 21й стодневке, 2 раза сорвалась. сейчас на электронных сигаретах, продолжаю бороться ибо не могу передать, как меня бесит курение )
В этот раз точно получиться, будешь с нами до конца стодневки!

конечно получится, хватит уже этой гадости с меня:)
У меня кстати тоже на первом месте в причинах бросить было то, что курение меня бесило, раздражало и попросту дико надоело.

а давай за равноправие перетрем а?)))
шучу))
люди они хоть мальчики, хоть девочки, все равно люди.
со слабостями, эмоциями и нытьем)
в ближайшую неделю можешь ныть навзрыд)) разрешаю лично!)
как тут говорят - делай что угодно, только не кури))
Равноправие?? Ха. Да мужики, когда им плохо, в сто раз капризнее!)) Хуже детей))
Это женщина при t 38 идет на работу, в магазин , готовит ужин и встречает мужа, который пипец как устал и возможно даже заболел. Ему нужно подать чай и плед и ходить на цыпочках пока он смотрит телек)):smile_coffee:

Равноправие?? Ха. Да мужики, когда им плохо, в сто раз капризнее!)) Хуже детей))
Это женщина при t 38 идет на работу, в магазин , готовит ужин и встречает мужа, который пипец как устал и возможно даже заболел. Ему нужно пдать чай и плед и ходить на цыпочках пока он смотрит телек)):smile_coffee:
Я с 37,2 вообще с постели не слезу и буду считать что скоро умру.

Я с 37,2 вообще с постели не слезу и буду считать что скоро умру.
37,1 -37,3 - так называемая "сердечная" температура. Она переносится организмом гораздо тяжелее, чем 37,8. При гриппе часто именно такая t.

Настроение, можно сказать, торжественное.:D Сегодня курю последний день!) Завтра 1 сентября -очень праздничный и ответственный день. Мне кажется я морально готова, в своём решении уверенна на 1000%) Все страхи гоню прочь!
Я с тобой начну

37,1 -37,3 - так называемая "сердечная" температура. Она переносится организмом гораздо тяжелее, чем 37,8. При гриппе часто именно такая t.
В 37,8 можно копать умиральную яму)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: