Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, не знаю у кого как, а у меня самое тяжелое время - вечер. Часов в 10 очень хочется закурить (но терпимо), интересно почему именно в это время....
Привет, Илана!) Хорошо. Подумаем, как добавить и куда. Только после обеда. Ок? Моджет просто в уголке некрупно 22/3. А размер? Может поменьше? piratexnik Дим, а ты что думаешь?
Привет, Илана!) Хорошо. Подумаем, как добавить и куда. Только после обеда. Ок? Моджет просто в уголке некрупно 22/3. А размер? Может поменьше? piratexnik Дим, а ты что думаешь?
Привет, уже очень давно борюсь с этой привычкой, участвовала в 21й стодневке, 2 раза сорвалась. сейчас на электронных сигаретах, продолжаю бороться ибо не могу передать, как меня бесит курение )
Привет, уже очень давно борюсь с этой привычкой, участвовала в 21й стодневке, 2 раза сорвалась. сейчас на электронных сигаретах, продолжаю бороться ибо не могу передать, как меня бесит курение )
а давай за равноправие перетрем а?)))
шучу))
люди они хоть мальчики, хоть девочки, все равно люди.
со слабостями, эмоциями и нытьем)
в ближайшую неделю можешь ныть навзрыд)) разрешаю лично!)
как тут говорят - делай что угодно, только не кури))
Равноправие?? Ха. Да мужики, когда им плохо, в сто раз капризнее!)) Хуже детей))
Это женщина при t 38 идет на работу, в магазин , готовит ужин и встречает мужа, который пипец как устал и возможно даже заболел. Ему нужно подать чай и плед и ходить на цыпочках пока он смотрит телек))
Равноправие?? Ха. Да мужики, когда им плохо, в сто раз капризнее!)) Хуже детей))
Это женщина при t 38 идет на работу, в магазин , готовит ужин и встречает мужа, который пипец как устал и возможно даже заболел. Ему нужно пдать чай и плед и ходить на цыпочках пока он смотрит телек))
Настроение, можно сказать, торжественное. Сегодня курю последний день!) Завтра 1 сентября -очень праздничный и ответственный день. Мне кажется я морально готова, в своём решении уверенна на 1000%) Все страхи гоню прочь!