22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы бы хотели жить вечно?
16762419_1364604723.jpg

Кстати, не знаю у кого как, а у меня самое тяжелое время - вечер. Часов в 10 очень хочется закурить (но терпимо), интересно почему именно в это время....
Ну наверное потому, что подсознательно (именно подсознательно!) ты вспоминаешь то время, когда приходил домой после работы, ужинал, кое какие дела, и вот оно, наконец, ребёнок уложен, дела поделаны и наступает долгожданная расслабуха с сигареткой)))

Ну наверное потому, что подсознательно (именно подсознательно!) ты вспоминаешь то время, когда приходил домой после работы, ужинал, кое какие дела, и вот оно, наконец, ребёнок уложен, дела поделаны и наступает долгожданная расслабуха с сигареткой)))
Мэй би, но курил я на протяжении всего дня и не сказал бы, что в 10 вечера была самая приятная сигарета. После первых двух я курил просто на автомате. Наверное приятно было курить только первую.... и то не всегда!

Привет, Илана!) Хорошо. Подумаем, как добавить и куда. Только после обеда. Ок? Моджет просто в уголке некрупно 22/3. А размер? Может поменьше? piratexnik Дим, а ты что думаешь?
Приветик Макс! Конечно как будет время. Если сможешь, сделай несколько вариантов крупно и некрупно, как тебе видеться. А потом обсудим
Кстати, как ты седня? Как настрой?

Равноправие?? Ха. Да мужики, когда им плохо, в сто раз капризнее!)) Хуже детей))
Это женщина при t 38 идет на работу, в магазин , готовит ужин и встречает мужа, который пипец как устал и возможно даже заболел. Ему нужно подать чай и плед и ходить на цыпочках пока он смотрит телек)):smile_coffee:
С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два.

Приветик Макс! Конечно как будет время. Если сможешь, сделай несколько вариантов крупно и некрупно, как тебе видеться. А потом обсудим
Кстати, как ты седня? Как настрой?
Спасибо)) Ночь продержался.Теперь спать)):sleep:

Всем доброго утречка )) продуктивного дня , у меня что то горло заболело
Доброе утро, могу тебе авторитетно заявить это не от бросания курить))) Купи тантум верде, как завещал нам тимоти.

Привет, уже очень давно борюсь с этой привычкой, участвовала в 21й стодневке, 2 раза сорвалась. сейчас на электронных сигаретах, продолжаю бороться ибо не могу передать, как меня бесит курение )
Аня привет! Приветствую тебя в нашей команде! Ну, если по честному, не так и давноты борешься, по сравнению со мной и многими здесь. Но это плюс. Тебе намного легче остановиться.
ЭС не увлекайся, с неё спрыгнуть также тяжело, да и срывы после неё реальны. По себе знаю. Тем более в стодневке ЭС Запрещены. Так что давай, останавливайся.
Почитай нашу раздевалку, быстрее освоишься. Ну и вперёд, к Победе!

Аня привет! Приветствую тебя в нашей команде! Ну, если по честному, не так и давноты борешься, по сравнению со мной и многими здесь. Но это плюс. Тебе намного легче остановиться.
ЭС не увлекайся, с неё спрыгнуть также тяжело, да и срывы после неё реальны. По себе знаю. Тем более в стодневке ЭС Запрещены. Так что давай, останавливайся.
Почитай нашу раздевалку, быстрее освоишься. Ну и вперёд, к Победе!
чтобы прочитать нашу раздевалку нужно пару дней как минимум:facepalm:

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два.
И называется красиво: Субфебрильная температура!
Я и говорю, как дети. И ещё чтобы за руку держала и пот со лба вытирала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: