22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет тебе, неопознанный летающий объект, пришелец))) Ты поведай нам хоть, ты мальчик или девочка, и как к тебе обращаться)))

так вроде ник мужской) михаилов часто зовут мишганами,так что можно звать мишган) или по-аглицки mishgan

Обязательно все получится! У нас знаешь какая команда! Ого! А Капитан? Ого-го) Вместе все получится.
Вижу у тебя Табекс в методах. Ты уже с нами, некурящими, или только планируешь присоединиться?)
Спасибо за поддержку! У меня качели весь этот год, сорвалась весной после больших неприятностей, осталась пол упаковки таблеток, знаю, что с ними легче, планирую их только на первые дни.. и одна надежда на этот форум. Вместе веселее)) Читаю взахлёб. Никогда не писала на форумах, этот мой первый. Рада со всеми познакомится. С завтрашнего дня всё, я не хочу больше курить!

Со счетчиками разобралась наконец то, всё получилось:luggle:
Теперь не могу разобраться как вести дневник? Где он тут находится? :unsure:

Со счетчиками разобралась наконец то, всё получилось:luggle:
Теперь не могу разобраться как вести дневник? Где он тут находится? :unsure:
Хорошенькая такая аватарочка) Быстро разбираешься ;)
Вот здесь по дневникам информация
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346

Если будет непонятно, свисти)

Спасибо за поддержку! У меня качели весь этот год, сорвалась весной после больших неприятностей, осталась пол упаковки таблеток, знаю, что с ними легче, планирую их только на первые дни.. и одна надежда на этот форум. Вместе веселее)) Читаю взахлёб. Никогда не писала на форумах, этот мой первый. Рада со всеми познакомится. С завтрашнего дня всё, я не хочу больше курить!

У меня это тоже кстати первый форум )))

так вроде ник мужской) михаилов часто зовут мишганами,так что можно звать мишган) или по-аглицки mishgan
Очень приятно, Михаил. У нас русскоязычный форум, поэтому и обращаться к тебе будем по русски))) Поскольку ты в команде, будь любезен, поставь аватар и сделай две линеечки, некурительную, если уже остановился, и линейку команды. Будем очень признательны)))

Электронку нельзя, кстати. Правила стодневки

Аня привет! Приветствую тебя в нашей команде! Ну, если по честному, не так и давноты борешься, по сравнению со мной и многими здесь. Но это плюс. Тебе намного легче остановиться.
ЭС не увлекайся, с неё спрыгнуть также тяжело, да и срывы после неё реальны. По себе знаю. Тем более в стодневке ЭС Запрещены. Так что давай, останавливайся.
Почитай нашу раздевалку, быстрее освоишься. Ну и вперёд, к Победе!
привет, ребят, знаю что нельзя это временная мера, у меня тут целых 4 выходных намечается, вот и займусь слезанием с электронки:)
Вот видишь как здорово. И в удивительно хорошую команду попала. Теперь точно все получится. Совет от меня. Вливайся в команду, возьми себе дело по душе. Тем более у вас же тоже задания будут. Оно очень помогает отвлечься. Да и люди тут замечательные собрались ;).

Всем доброго утра и хорошего настроения. Берегите Анютку, она замечательная!
Спасибо, солнце)

Очень приятно, Михаил. У нас русскоязычный форум, поэтому и обращаться к тебе будем по русски))) Поскольку ты в команде, будь любезен, поставь аватар и сделай две линеечки, некурительную, если уже остановился, и линейку команды. Будем очень признательны)))

я пока не представляю,как это,не курить....я не курю только когда сплю и временами на улице,если специально не беру с собой курево...щас вот проснулся недавно,пока лежу 5-6 сигарет скурил...пойду собираться по делам....профиль настрою позже

На первое сентября собирается компашка))):) Я тоже с завтрашнего дня

я пока не представляю,как это,не курить....я не курю только когда сплю и временами на улице,если специально не беру с собой курево...щас вот проснулся недавно,пока лежу 5-6 сигарет скурил...пойду собираться по делам....профиль настрою позже
Мы тут все такие. Но если ты пришёл сюда, то это уже полдела сделано. Я сама курила тридцать лет неподеццки. Но нашла в себе силы остановиться. И ты должен найти. А в остальном мы поможем Ты просто чаще приходи сюда, когда в команде забываешь что курил))) правдаправда

Подскажите пожалуйста, как на этом форуме можно обратиться сразу к нескольким людям. Хотела Илане и Алине сказать, что они меня сегодня так настращали, что я побежала записываться на суперфигуру не раздумывая. А не знаю как обратиться:(

Оксана привет! Добро пожаловать в команду!
А ты в курсе, что тебе несказанно повезло, ты попала в самую лучшую и дружную команду стодневки, позиционируюшую себя как потенциальный лидер))))
Да, капитан! Так точно! В самую лучшую!)))

Подскажите пожалуйста, как на этом форуме можно обратиться сразу к нескольким людям. Хотела Илане и Алине сказать, что они меня сегодня так настращали, что я побежала записываться на суперфигуру не раздумывая. А не знаю как обратиться:(
пишешь @ потом ник
@Svetlana Z , а если абоненты на странице, то ещё проще: шлёпаешь на ник под авой
Svetlana Z,

Светуль, пишешь через собачку ник человека, тогда он увидит в оповещениях что ты к нему обращалась. Так зовут обычно.
Т.е. позвать тебя @Svetlana Z (собачка+ник слитно), *здесь мог быть какой-то текст*
Потом пишешь @Phoenix_Andrey взываю к тебе, явись
и так хоть 100 человек, пока не надоест зови)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread