22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вв деревне был некогжа писать было , поехал в шортах и футболке ой как холодно стало , зато кушать захотелось и это меня радует , несмотря на все что меня раньше бесило поспокойнее что ли относиться начал , ну или мне так кажется ))

ну пока-то кочегарю по полной программе,надо начинать как-то готовится к 4-му,на самом деле лишь раз в жизни я был близок к тому ,чтобы бросить,в 2012-м,но обстоятельства(куда ж без них)не позволили довести дело до конца...
Давай на этот раз ты это дело до логического конца все же доведёшь))) а аватарка у тебя прикольная, мне нра:thumbsup:

итак,записался я на стодневку,теперь осталось дело за малым....перестать курить....то чего я не могу сделать уже 30 лет+....
BuB5YhFmNBE.jpg

Вв деревне был некогжа писать было , поехал в шортах и футболке ой как холодно стало , зато кушать захотелось и это меня радует , несмотря на все что меня раньше бесило поспокойнее что ли относиться начал , ну или мне так кажется ))
Не кажется, просто отпускать начинает

Давай на этот раз ты это дело до логического конца все же доведёшь))) а аватарка у тебя прикольная, мне нра:thumbsup:
я постараюсь,не хочется подводить команду,вообще не люблю подводить людей,но чёрт возьми я люблю курить и +зависимость, и меня это бесит:nah_disagree::smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread