Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чай и клацанье по клавиатуре в свободное время я думаю тоже весьма неплохим занятием, до фильмов ещё не добрался , я просто очень эмоциональный человек)
чай и клацанье по клавиатуре в свободное время я думаю тоже весьма неплохим занятием, до фильмов ещё не добрался , я просто очень эмоциональный человек)
стараюсь не зацикливаться, просто иногда такие моменты бывают что как будто отдушины теперь нету ,а так всё по прежнему, я даже не заметил когда меня и тянуло , накаты слабже стали )
А у нас уже все, конец рабочего дня )
В следующие 2 недели примерно такое же ожидается. Не мог себе раньше этого представить без сигарет, так что испытание предстоит. А я-то думал пару недель отсидеться спокойно, ну да ладно )
А у нас уже все, конец рабочего дня )
В следующие 2 недели примерно такое же ожидается. Не мог себе раньше этого представить без сигарет, так что испытание предстоит. А я-то думал пару недель отсидеться спокойно, ну да ладно )