22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тут сложно сказать, мне легче стало через неделю. Но стоило через месяц пойти гулять в компанию пьющих и курящих ощущение как будто и не бросала курить, так сильно захотелось до трясучки. Но я переборола это чувство (уж очень хочется быть не курящей девушкой ) и потом как то стало легче переносить, сейчас например могу выпить и не курить
вот смотрю на твою фотку и с сигаретой не представляю :nah_disagree:

@ilyanabis еще у нас сидит отмалчивается, а мы тут должности раздаем)
Тебя куда? В замкапитаны?

Вроде бы цвет лица лучше стал и меньше сплю, пока ничего глобального не замечаю.
А я вообще ничего не замечаю, кроме бодрости. Видно с моим стажем курения должно больше времени пройти пока все выветрится)))

дневник немного позже. а что за должность?
Следующие вакантные должности, которые у нас есть:
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

В каждой должности может быть не только один участник команды, можно и два и три участника. Любому участнику команды будет оказана помощь и поддержка, не бойтесь занять себя званием. Вы будете дополнительно заняты и на мысли о курении будут приходить намного реже.
Кто готов?

что за рефери? драться бум? :D
неа) У нас тут игры проходить будут. Команды будут между собой соревноваться.
В вашей стодневке №22 всего 4 команды.
1, 2, 3 - новечки, а 4 -ветераны форума.
Игры, конкурсы разные, бить никого не надо!)

А у меня еще в этот период обоняние лучше стало.
А я вообще ничего не замечаю, кроме бодрости. Видно с моим стажем курения должно больше времени пройти пока все выветрится)))
Хоть и зависимости уже такой не чувствую, но замечаю что психологически подавлена. Тем более бросаю без таблеток жевачек и книжек) но думаю все пройдёт иначе быть не может ))

Хоть и зависимости уже такой не чувствую, но замечаю что психологически подавлена. Тем более бросаю без таблеток жевачек и книжек) но думаю все пройдёт иначе быть не может ))
так ты чем-нить подмоги. фильмами, карром или подобными методами.

Ничего) Скоро и цвет лица заметишь, а носом лучше нюхать начнешь (и не всегда приятные вещи :giggle:)

Ой ,незнаю ребят )) ответственность большая в званиях, сам ещё с сайтом разбираюсь ,что как отправить) да и бывает возможности заходить не так часто бывает , всё таки работа

Ой ,незнаю ребят )) ответственность большая в званиях, сам ещё с сайтом разбираюсь ,что как отправить) да и бывает возможности заходить не так часто бывает , всё таки работа
А я на что? :wub: Я ж ведь всегда помогу, чем смогу)

с сайтом не сложно. я за пару месяцев его понял. толькко долго не заходил. заново все вбивать. да и регистрироваться с основную эл.почту нельзя. теперь оповещения не дождусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: