22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Grazhyna приветствую тебя в команде! Как тебя зовут? Как продвигаются дела с отказом?

Пока сама силой воли, но табакс лежит.
Здесь много ребят, которые тоже бросают с помощью табекса.
Вам объединиться надо и друг друга поддерживать) Соратники всё-таки)

D2E8EB97-AFB5-4A0A-9FBD-2B3FFAC558B5-205-00000069624B9B1C.jpeg

Доброе утро, команда! Прошу к столу!

всем доброго дня!
если что, запишите меня в поисковики или спасатели!
marinaziza, если речь только про табекс и объединяться вокруг него, надо так и назвать команду) мне казалось, что соратники здесь все по намерению, а не по конкретному продукту... слишком очевидное продвижение вызывает сопротивление.

Вот интересный момент. Все, кто принимает Табекс, пишут, что это на них действует как снотворное. И, кажется, только на меня это такого действия не оказывает. Может на кого то тоже как на меня? Отзовитесь)))

Вот интересный момент. Все, кто принимает Табекс, пишут, что это на них действует как снотворное. И, кажется, только на меня это такого действия не оказывает. Может на кого то тоже как на меня? Отзовитесь)))
Привет, на меня тоже не оказывает, я и так всегда спать хочу ничего не изменилось))))

Я даже не рискнула принимать. Побочных действий побоялась.
Но в момент жёстких накатов была мысль купить его. А потом как-то быстро прошли и накаты и ломки.

И кстати у меня в команде тоже многие на сонливость первое время жаловались. А потом вроде легче.

Привет, на меня тоже не оказывает, я и так всегда спать хочу ничего не изменилось))))
Точно. Тут когда в 6 утра вставать на работу, то и таблеток не надо. Все равно спишь весь день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: