22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0268.JPG

Илана, привет! Где твоя корона?))
"У шкапчике прибрана"
Нацеплю как стодневки начнётся и на линейку соберёмся )))

всем доброго дня!
если что, запишите меня в поисковики или спасатели!
marinaziza, если речь только про табекс и объединяться вокруг него, надо так и назвать команду) мне казалось, что соратники здесь все по намерению, а не по конкретному продукту... слишком очевидное продвижение вызывает сопротивление.
Алина! Записала! Чуть позже на первой страничке будет изменение в должностях!
Очень рада за вас, команда, что у вас прибавляются участники. Это значит, что все больше и больше людей отказываются от сигарет! Рада видеть вашу активность! Уверена, с такой командой вас ждёт успех!

Я даже не рискнула принимать. Побочных действий побоялась.
Но в момент жёстких накатов была мысль купить его. А потом как-то быстро прошли и накаты и ломки.
После побочных действий курения, побочные действия Табекс, это детский лепет. Зато он реально мне помог. С моим опытом курения и бросаний, могу заявить ответственно!!!

Я писал вчера я Иван. Имя подстать твоему сказочному кокошнику :D
Ванечка, прости, это бывает на первых порах, когда только знакомишься. У меня например ужасная память на имена. А ещё на лица. Я могу сегодня поговорить с человеком (если в первый раз его вижу) а завтра пройти мимо и не узнать. Но это только если человек меня не заинтересовал. Это профессиональное. Я всю мою жизнь работаю с клиентами и в один прекрасный момент, мне кажется, жесткий диск в моей голове, поставил фильтр от перегруза)))

Кстати, у меня Tapatalk так и не заработал. Я также все ещё не могу зайти на форум. Ни с айфона ни с айпада. Печалька

Ванечка, прости, это бывает на первых порах, когда только знакомишься. У меня например ужасная память на имена. А ещё на лица. Я могу сегодня поговорить с человеком (если в первый раз его вижу) а завтра пройти мимо и не узнать. Но это только если человек меня не заинтересовал. Это профессиональное. Я всю мою жизнь работаю с клиентами и в один прекрасный момент, мне кажется, жесткий диск в моей голове, поставил фильтр от перегруза)))
У всех так. Я с клиентами не работаю, но на лица не стараюсь запоминать людей. бессмымленно.

Кстати, у меня Tapatalk так и не заработал. Я также все ещё не могу зайти на форум. Ни с айфона ни с айпада. Печалька
Так ты выкинь это айфон и айпад следом. :DИ что такое тапаталк?

Так ты выкинь это айфон и айпад следом. :DИ что такое тапаталк?
Это прога такая. Говорят очень удобно на форумах общаться. Гораздо удобнее чем браузер. Я на форум захожу исключительно с айфона или айпада, потому что в лаптоп у меня кириллицы нет и я не хочу травмировать вашу психику латиницей)))

Тогда я тебе искренне завидую))
Это потому что мне не нужно вставать по будильнику. И еще потому что у нас пока ещё рано светает. Сейчас осенью и зимой будет катастрофа. У нас очень короткий световой день, гораздо короче чем в России

Это прога такая. Говорят очень удобно на форумах общаться. Гораздо удобнее чем браузер. Я на форум захожу исключительно с айфона или айпада, потому что в лаптоп у меня кириллицы нет и я не хочу травмировать вашу психику латиницей)))
Понятно. Надо посмотреть эту штуку тоже.

Это потому что мне не нужно вставать по будильнику. И еще потому что у нас пока ещё рано светает. Сейчас осенью и зимой будет катастрофа. У нас очень короткий световой день, гораздо короче чем в России
Это где такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: