Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С понедельника надо заняться вычислением мертвых душ, а то как то подозрительно основная часть после регистрации и не заходила больше...или все 4 сентября ждут?
В Израиле однозначно дешевле. Пачка Мальборо стоит порядка 30 шекелей это около 7 евро. А 9 паундов это уже 10 евро. Я ещё таких цен не видела. В Швейцарии порядка 8 франков это 7 евро. В Испании очень дешевые сигареты. По 2 евро можно купить. Но в большинстве своём во всей Европе +- 5 евро везде
Ты знаешь, я не жмот и заработок у меня вполне доситатрчный чтобы не думать о цене сигарет, но мне ужасно жалко тратить деньги на то что меня убиваем просто не нравиться... я лучше их выброшу честное слово))
Про мотивацию. Мне вот откровенно срать на свое здоровье. Решающим стало то, что курение отнимает много энергии и денег, на которые можно кардинально изменить свою жизнь. Не знаю как это объяснить, но никотин сделал меня очень пассивным.
Это потому что ты наверное ещё молодой. Мне раньше тоже было фиолетово, а теперь задумалась. А стоит ли оно того чтоб гробить. Я стараюсь придерживаться ЗОЖ, не до фанатизма конечно, но правильное питание и физкультура присутствуют, алко не употребляю совсем и курение было последней каплей. Дай Б-г чтоб и с этим последним я распрощалась навсегда. Не нужно это.
Svetlana Z, добро пожаловать в команду! Проходи, не стесняйся, располагайся и давай общаться. Ты уже остановилась ( в курении, не люблю слово бросила) или пока в процессе?
Ждём от тебя аватарку, дневник и счётчик некурения, если уже не куришь.
С понедельника надо заняться вычислением мертвых душ, а то как то подозрительно основная часть после регистрации и не заходила больше...или все 4 сентября ждут?