22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки,
Давайте обратим свой взор на первый пост в стодневке. Там есть спойлер с названием "Правила марафона".
Я очень бы советовал ознакомиться с его содержимым.
upload_2017-8-27_18-12-52.png

Мальчики и девочки,
Давайте обратим свой взор на первый пост в стодневке. Там есть спойлер с названием "Правила марафона".
Я очень бы советовал ознакомиться с его содержимым.
Посмотреть вложение 467139
да как вы видите-то?)) блин, ну люди с нервной психикой собрались.. а ну как пройдем стодневку-будут у нас помыслы чистые, как пар из носика кипящего чайника.. а щас хочется ругаться, орать, истерить и кого нибудь даже убить. такие вот ёлки зеленые.

Ребята! Хочу сделать объявление. Этот форум не детский сад и не базар-вокзал, если кто ещё не заметил. У нас серьезная администрация, которая строго следит за тем, чтобы нам всем было комфортно здесь находиться. Поэтому я попрошу вас впредь прежде чем нарушать правила форума и стодневки, подумать о том, что вы подводите всю команду!
Спасибо за понимание и надеюсь, что впредь мы не будем получать желтые и красные карточки!

да как вы видите-то?)) блин, ну люди с нервной психикой собрались.. а ну как пройдем стодневку-будут у нас помыслы чистые, как пар из носика кипящего чайника.. а щас хочется ругаться, орать, истерить и кого нибудь даже убить. такие вот ёлки зеленые.
В этом случае нужно принимать медикаменты. Что я, лично, и делаю, и стала оооочень спокойной. Варя, на самом деле свои правила мы здесь устанавливать не будем, а бдем соблюдать те, которые уже установлены

блин, ну люди с нервной психикой собрались.. а ну как пройдем стодневку-будут у нас помыслы чистые, как пар из носика кипящего чайника.. а щас хочется ругаться, орать, истерить и кого нибудь даже убить. такие вот ёлки зеленые.
Я знаю о чём ты. Ещё в начале этого года дымил как паровоз.
Можно, я задам тебе вопрос? Он будет звучать так: "Как ты думаешь, какое состояние позволит тебе лично выйти за рамки человеческой морали и этики?"

В этом случае нужно принимать медикаменты. Что я, лично, и делаю, и стала оооочень спокойной. Варя, на самом деле свои правила мы здесь устанавливать не будем, а бдем соблюдать те, которые уже установлены
медикаменты-это не мое) и что я хочу высказать, я выскажу обязательно. соблюдать правила-скучно. но и это мои проблемы, конечно же, так что все будет тип топ, не переживай, не подведу. буду молчать как рыба в пироге)

Немного о себе. Первые дни отказа в меня вселился дьявол. Я бросалась на все что шевелится, мне достаточно было показать палец, чтобы я откусила руку. Я не могла общаться вообще ни с кем, любая фраза приводила меня в бешенство. Мне пришлось пойти к доктору, он выписал мне таблетки. Пропила неделю, не помогали, пошла опять. Выписал другие. Принимаю где то неделю, стала другим человеком. Это при всём при том, что я стараюсь сводить приём медикаментов к минимуму. Поэтому я советую всем, если чувствуете агрессию, раздражительность, депрессию, идите к врачу, не нужно пытаться справиться с этим самим, это чревато последствиями.

"Как ты думаешь, какое состояние позволит тебе лично выйти за рамки человеческой морали и этики?"
DmitriS, как раз в нем сейчас и прибываю. но не вышла еще ни разу. а то что вы считаете выходом-была всего лишь шутка. с чуйством умора у меня плохо с детства.

DmitriS, как раз в нем сейчас и прибываю. но не вышла еще ни разу. а то что вы считаете выходом-была всего лишь шутка. с чуйством умора у меня плохо с детства.
Спасибо за ответ!
Кстати, на форуме принято общаться на ты.
Удачи тебе в обуздании гадкого Никотиныча!

Немного о себе. Первые дни отказа в меня вселился дьявол. Я бросалась на все что шевелится, мне достаточно было показать палец, чтобы я откусила руку. Я не могла общаться вообще ни с кем, любая фраза приводила меня в бешенство. Мне пришлось пойти к доктору, он выписал мне таблетки. Пропила неделю, не помогали, пошла опять. Выписал другие. Принимаю где то неделю, стала другим человеком. Это при всём при том, что я стараюсь сводить приём медикаментов к минимуму. Поэтому я советую всем, если чувствуете агрессию, раздражительность, депрессию, идите к врачу, не нужно пытаться справиться с этим самим, это чревато последствиями.

нет никотину, нет таблеткам. я за последний год много всего получила)) пора учиться жить без них) даже если получу кучу предупреждений. даже если кого нибудь укушу. но я изо всех стараюсь этого не допустить)
Спасибо за ответ!
Кстати, на форуме принято общаться на ты.
Удачи тебе в обуздании гадкого Никотиныча!
Мерсибо! предупред-справедливый. постараюсь больше не расстраивать капитана Полутень)

даже если получу кучу предупреждений. даже если кого нибудь укушу. но я изо всех стараюсь этого не допустить)
Ты можешь делать все что тебе благорассудится,но! За пределами форума, и уж тем более вне команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: