22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
План на день:
Обкопать клубнику
Собрать крыжовник
Итог ничего не сделала.вот терпеть не могу болеть в выходной
О боже как я бесился когда собирал крыжовник) весь обкололся проклял эти кусты наверное раз по 20 цать , если бы бросал не собирал бы его точно))

О боже как я бесился когда собирал крыжовник) весь обкололся проклял эти кусты наверное раз по 20 цать , если бы бросал не собирал бы его точно))
Крыжовник, он такой.

Вот я думаю от сигарет то я хочу отказаться ,но вот кофе я люблю очень сильно))
особенно по утрам)

А моим нервам сегодня жена тестдрайв устроила, уж лучше крыжовник. Если бы курил, пол пачки скурил бы...

если б бросал, все вошли б в положение и собрали его сами) а тебе б сказали иди дорогой, тебе нельзя нервничать))

А моим нервам сегодня жена тестдрайв устроила, уж лучше крыжовник. Если бы курил, пол пачки скурил бы...
Надеюсь всё хорошо? не сорвался хоть? придётся пройти всем через ад) и я вот с завтра начну отличную весёлую жизнь))

если б бросал, все вошли б в положение и собрали его сами) а тебе б сказали иди дорогой, тебе нельзя нервничать))
Ну да конечно, в моё положение родители точно не войдут, скажут а всё равно закуришь))

Надеюсь всё хорошо? не сорвался хоть? придётся пройти всем через ад) и я вот с завтра начну отличную весёлую жизнь))
Не, нормально, выжил, но лучше бы без нервов...

Не, нормально, выжил, но лучше бы без нервов...
Когда бросаешь всегда нервы как специально мотать начинают, закон подлости наверное срабатывает) самое главное пережить тяжёлые моменты,потом легче должно быть)

Когда бросаешь всегда нервы как специально мотать начинают, закон подлости наверное срабатывает) самое главное пережить тяжёлые моменты,потом легче должно быть)
Просто эти моменты на самом деле всегда есть, но когда бросаешь они особо тяжело переживаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: