piratexnik
Гордость форума
Актуально в понедельник))Посмотреть вложение 466313 Всем немного посмеяться )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Актуально в понедельник))Посмотреть вложение 466313 Всем немного посмеяться )
Актуально в понедельник))[/QUOTEэто точно, таких ещё сотню найти можно на каждый день недели
Ну как покупки?Посмотреть вложение 466386 Команда, привет! Я вернулась и снова с вами!
Нормально, как всегда. Успели до народа. Мы как раз уже закончили когда народ начал собираться.Ну как покупки?
А тут тихо как в гробу.... поэтому смотрю фильмы. Нормально, лечусь наконец-то, в рабочие дни никак не успевал. Курить конечно тянет, но семечки и вода помогают, жить можно))) Сама справляешься?@piratexnik кстати, Дим, как самочувствие? И простудное и, главное, некурительное)))
А Табекс? Уж он то должен вааще снять.А тут тихо как в гробу.... поэтому смотрю фильмы. Нормально, лечусь наконец-то, в рабочие дни никак не успевал. Курить конечно тянет, но семечки и вода помогают, жить можно))) Сама справляешься?
Табекс помогает, но не на 100 процентов, держись, верю в тебя!А Табекс? Уж он то должен вааще снять.
Я терпимо. Вчера меня периодически накрывало весь день. Но так, не сильно. Терпимо, поэтому я внимания на этом не заостряла. Сегодня вроде легче, но ещё есть чуточку. Как кроет, я сразу вспоминаю весь ужас курения и первые дни отказа. А ещё у меня обоняние обострилось как у собаки... или у беременной)))
а мне наоборот, на все 100. я перестала принимать и вчера накрыло думаю может от этого сегодня с утра опять выпила..Табекс помогает, но не на 100 процентов, держись, верю в тебя!
Не а, к тому же был сослан болеть в другую квартируа мне наоборот, на все 100. я перестала принимать и вчера накрыло думаю может от этого сегодня с утра опять выпила..
спасибо Дим за поддержку.. Я держусь и не сорвусь ни за что я больше сейчас за тебя беспокоюсь первые дни самые коварные. у тебя курящих в доме нету?
А, ну тогда я почти спокойна. Одному меньше шансов сорваться, ссыльный ты мойНе а, к тому же был сослан болеть в другую квартиру

Согласен, только скучно, хочется активного отдыха, но здоровье не позволяетА, ну тогда я почти спокойна. Одному меньше шансов сорваться, ссыльный ты мой![]()
Вылечусь и уйду в загул))Дим, с некурящими друзьями сейчас, когда выздоровеешь, можно активно отдыхать. А вот курящими компании я бы пока поостереглась посещать. Хотя бы пару тройку месяцевСогласен, только скучно, хочется активного отдыха, но здоровье не позволяетВылечусь и уйду в загул))
У нас такая большая команда и так мало человек общаются. Друзья, милости просим в раздевалку "Оставшихся в живых" на чаепитие)))Посмотреть вложение 466407
- @Half Light
- @Миланна
- @Алексей Князев
- @АлинаSam
- @Alexander_96
- @piratexnik
- @Михаил Исаев
- @ЯгодкаМалинка
- @Juliya6891
- @ilyanabis
- @Irishka77
- @zoj
- @маруха
- @Вадим Александрович
- @EGOR_S
- @predx
- @Varvara mimo krokodila
- @Babylonerror
- @Дмитрий Петров
- @Viktoriya. I do not smoke
- @ValeriyaS
- @Iralam
- @zavad
- @Antalysher
- @zi007
- @Викант
- @Grazhyna
- @SergioBugini
- @Anatolyevna
- @nsp
- @Vetochka3
- @ПУэр
- @Bars81
- @Impuls
- @мастер я
- @Торт
- @KiKi82
- @Юлишна2412
- @IngaM
- @Аленка27
- @Танюша иСигаретка
Согласен, но у меня некурящих друзей неи((Дим, с некурящими друзьями сейчас, когда выздоровеешь, можно активно отдыхать. А вот курящими компании я бы пока поостереглась посещать. Хотя бы пару тройку месяцев