привет!Доброе утро. Подскажите с чего вообще начинать. Вчера зарегестрировалась на форуме и пока что ничего не понимаю
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
вот здесь зайди и создай дневник!
первым делом) дальше тебе там все подскажут))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!Доброе утро. Подскажите с чего вообще начинать. Вчера зарегестрировалась на форуме и пока что ничего не понимаю
Да это мы))) Милости просим)))Всем привет! Это же третья группа 22 стодневки? Не так давно на этом форуме, периодически путаюсь)
Выспишься за две недели то))Привет, Димуль! Нормально, спасибо. Только спать хочу. А пришлось вставать идти нулять с собакой, я ж ее везде за собой таскаю)))
Как у тебя рабочий день начался? Замы курить не зовут?
да! привет!)Всем привет! Это же третья группа 22 стодневки? Не так давно на этом форуме, периодически путаюсь)
Привет! Рады видеть тебя!) А как тебя, кстати, зовут?)Доброе утро. Подскажите с чего вообще начинать. Вчера зарегестрировалась на форуме и пока что ничего не понимаю
Привет-привет, капитан!
Ой не очень. Лещ неплохой, остальное мелочь, один карасик, пару голавликов, плотвички, да подлещики. Мало что-то в этот раз.@Phoenix_Andrey привет тебе! Рыбы нам с рыбалки притащил? Воблы там, омуля, осетринки там г/к? Мы очень ждем)))
Выспаться не придется. Дел полно и визитов по друзьям. Ну да это не страшно, я привыкла. А сколько твоему ребятенку? Мальчик? Как зовут?Выспишься за две недели то))
У меня сегодня день начался с кучи каприз ребенка, так что нервы начали мотать еще дома))) У меня сегодня все в командировках в основном, так что пока никто не мешает работать))
А осетринка? Как же мы без осетринки???Ой не очень. Лещ неплохой, остальное мелочь, один карасик, пару голавликов, плотвички, да подлещики. Мало что-то в этот раз.

Да ну какая осетринка)) это не ко мне)А осетринка? Как же мы без осетринки???![]()
Девочка 2,5 года, зовут ЕлизаветаВыспаться не придется. Дел полно и визитов по друзьям. Ну да это не страшно, я привыкла. А сколько твоему ребятенку? Мальчик? Как зовут?
Ладно, мы и на леща согласные)))Да ну какая осетринка)) это не ко мне)
Очень красивое имя! И возраст сецчас таеой еогда тяжело с ними. Хотя с ними тяжело в любом аозрасте)))Девочка 2,5 года, зовут Елизавета
Раньше было как-то легче, сейчас она дает прикурить. Ну да ладно, справимся))Очень красивое имя! И возраст сецчас таеой еогда тяжело с ними. Хотя с ними тяжело в любом аозрасте)))
Она вроде в отпуск собиралась...