Алексей Князев
Продвинутый
Надо в срочном порядке делать уборку, невозможно уже, бычками весь дом провонял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец то!а то раздумья Гб продлить и на форуме зависнуть или пачку сигарет взять. Детский сад, чес словоКонечно гб.

Есть вопрос по поводу Алена Карра... кому-нибудь помогло реально???и в каком формате видео или книга?
А ты их что в рамочки вставляешь и на стенку вешаешь?Надо в срочном порядке делать уборку, невозможно уже, бычками весь дом провонял.

Точно как у меня!Помогла в свое время книга, никаких мучений после отказа не было вообще. Через 4 дня просто замучило любопытство. Второй раз уже не помогло. Следующие попытки давались сложнее, все симптомы отвыкания вылезли
Брось курить нет, разложить некоторые мысли по полочкам да.Есть вопрос по поводу Алена Карра... кому-нибудь помогло реально???и в каком формате видео или книга?
Раздумий и не было, просто сравнил.Наконец то!а то раздумья Гб продлить и на форуме зависнуть или пачку сигарет взять. Детский сад, чес слово![]()
Лёг, помни, что я в тебя верю! Ты сможешь ты сильный!Раздумий и не было, просто сравнил.
А нет, самокрутки из бычков делал. Я ж такой, покупать не буду и брошу, та нет. Весь пакет перекрутил, пока собирался бросить.А ты их что в рамочки вставляешь и на стенку вешаешь?![]()
Саша, привет!Всем доброго времени суток!))
Хотел спросить у вас совет!
Наша 100-дневка начинается вровень с первым днём сессии! Где естественно, все будут выходить курить, обсуждать последние новости. Вот думаю, как бы продержаться! Столько нервов на сессии + отказ от курения.
Я планирую первые 3-7 дней продержаться самостоятельно. Затем, когда организм немного отвыкнет от никотина - начать принимать Табекс, т.к., в прошлый раз я курил и принимал его одновременно в течение 2-х недель... На этот раз, хочу сначала отказаться от сигарет, а затем Табекс, чтобы пережить самый критический момент 2-3 неделя! Когда башню просто сносит и сознание отключается. Во время его отключки, бегу в магаз, выкуриваю 1-2 сижки. А затем: "Ё-моё! Что я натворил! И всё по новой...
Вот как здесь лучше справиться с учётом сессии, курящего окружения + хотелось бы узнать, какие седативные препараты можно купить без рецепта, чтобы они были достаточно сильными и сдерживали психику от срывов в течение первого месяца?
Заранее благодарю и всем удачи и терпения!)))
Горе ты моё))А нет, самокрутки из бычков делал. Я ж такой, покупать не буду и брошу, та нет. Весь пакет перекрутил, пока собирался бросить.
Так если б не водка, а бы и не закурил, стыдно же...Лёг, помни, что я в тебя верю! Ты сможешь ты сильный!
А водку тебе что, в рот через воронку заливали?Так если б не водка, а бы и не закурил, стыдно же...
Не советуйте здесь сто грамм...Саша, привет!
Табекс принимать лучше сразу, а бросать уже вместе с ним. Зачем насиловать организм? Кому ты что доказывать собрался? Пропей полный курс его от и до. А то складывается впечатление, что ты не совсем понимаешь принцип его действия и зачем он нужен. Может от этого в прошлый раз и не получилось?
Единственное отступление, которое можешь сделать, как я . Я в первый раз бросал сокращая с 20 сигарет так - 20-10-5-2-1-0. Никаких мучений, просто больше уже и не хотелось. Разумеется и я был готов к трудностям.
Последний раз просто принял решение бросить, вчера курил, сегодня не курю и начинаю принимать табекс. Как видишь - результат положительный.
По поводу сессии - убери из головы связку - стресс - сигарета поможет. Чем она тебе поможет? Знаний добавит в голову? Волноваться перестанешь? Так для этого 100 гр надо, а не сигарету)))
Пусть окружение курит. Тебя силой никто не заставляет ходить с ними. Хочешь быть как они? Тогда ты сюда зря пришел, потому что здесь ты будешь как мы - некурящим.
По поводу успокоительных, советую создать дневник (на первой странице раздевалки есть ссылки) и спросить там. Новые дневники объявляют на весь форум, тебе обязательно подскажут те, кто уже пробовал, что лучше, тем более чтобы ввиду сессии голова соображала в полную силу.
Нет. Ну выводы я сделал.А водку тебе что, в рот через воронку заливали?
Только без шампанского))Ушел париться в ванну.
Вообще я от себя в шоке , я выпил полтора литра пива и еще не выкурил ни одной сигареты , и не хочется , знаю что трезвому захочетсяИлья, аууу... только я отлучилась, как на тебе
Как ты там сейчас