#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати как у вас в городах дела, по карантину? У нас сегодня сумасшествие. Город наш по двум сторонам от Волги расположен, соединен 2мя мостами, есть еще один микрорайон, тоже через мост. Мосты большие, в микрорайон мост высокоскоростной, принцип как на трассе. Так вот. Нас изолировали, движение по мостам закрыли. Без пропуска теперь вообще никак и то надо подтвердить зачем...к примеру в суд по повестке и т.д. Я в шоке, чувство что мы превращаемся в мир Обители зла.
Если честно, то без понятия. У уже 10 дней с дачи работаю удалённо и не вылажу. А так по тв передают, что в масках нужно ходить, закрыто куча всего. На эти выходные вроде даже по паркам ходить. У нас дача на самой окраине города, доставка продуктов с супермаркетов туда доставляет. Офис закрыт, так что мне смысла нет даже выезжать с дачи.

Подпись "одобрено .Кед"
Молодчина. Все по делу. Будь по чаще на форуме, читай общайся.
На первой странице есть много материала который поможет в этом деле.
Куча дневников бывалых, тоже оч интересно и очень помогает.
Дневничок еще не завела?
Что значит Подпись "одобрено .Кед" Не совсем поняла.

Это оставлю, слова полезные...

Пропаганду в открытой форме писать ни к чему, даже если думаешь что это юмор.
Мат и пропаганда курения - это как якорь тянущий на дно.
Нужно научиться переключаться на позитив и этим двигать жизнь.

Последнее редактирование:
Если честно, то без понятия. У уже 10 дней с дачи работаю удалённо и не вылажу. А так по тв передают, что в масках нужно ходить, закрыто куча всего. На эти выходные вроде даже по паркам ходить. У нас дача на самой окраине города, доставка продуктов с супермаркетов туда доставляет. Офис закрыт, так что мне смысла нет даже выезжать с дачи.
Тот самый момент когда я почувствовала себя счастливой за городом. Только вот мне даже удаленно не поработать(( но я очень понимаю этот кайф у меня и родители прям за чертой города и сами мы переехали из квартиры за город. 10 км до моста. Но ребенка развлекать надо, а он у меня уже месяц ни батута не видел ни площадки детской, ни в кафе не ходил. Жалко его он привык к движухе... Грустнеет

Сменим тему?
Живу в частном доме, в огороде на мангале частенько готовлю, в коптилке иногда...
А вы в духовках какие шедевры делаете?
Только что запекала горбушу с прованскими травами и лимоном! Накормила всех, себя в том числе... Хорошо?

Тот самый момент когда я почувствовала себя счастливой за городом. Только вот мне даже удаленно не поработать(( но я очень понимаю этот кайф у меня и родители прям за чертой города и сами мы переехали из квартиры за город. 10 км до моста. Но ребенка развлекать надо, а он у меня уже месяц ни батута не видел ни площадки детской, ни в кафе не ходил. Жалко его он привык к движухе... Грустнеет
Ну так устройте движуху гимнастикой, например. Зарядка, физ. упражнения. Детям очень важно расходовать энергию.

@Anka_pulemet, когда у меня получается поиграть с маленькими детьми, то частенько беру за задние ноги и паренёк идёт на руках по комнате.

Это оставлю, слова полезные...

Пропаганду в открытой форме писать ни к чему, даже если думаешь что это юмор.
Мат и пропаганда курения - это как якорь тянущий на дно.
Нужно научиться переключаться на позитив и этим двигать жизнь.
Ну молодец.
Ты кэп должен думать о других.
А я думаю только о себе в данной ситуации - на мне нет ответственности!)

Кстати как у вас в городах дела, по карантину? У нас сегодня сумасшествие. Город наш по двум сторонам от Волги расположен, соединен 2мя мостами, есть еще один микрорайон, тоже через мост. Мосты большие, в микрорайон мост высокоскоростной, принцип как на трассе. Так вот. Нас изолировали, движение по мостам закрыли. Без пропуска теперь вообще никак и то надо подтвердить зачем...к примеру в суд по повестке и т.д. Я в шоке, чувство что мы превращаемся в мир Обители зла.
У нас 35 зараженных, люди без масок, особа паники не наблюдается, люди гуляют, машин много. Меня напрягает только городское оповещение, которое включают каждый час-два, негнетает обстановку

@Anka_pulemet, когда у меня получается поиграть с маленькими детьми, то частенько беру за задние ноги и паренёк идёт на руках по комнате.
Он еще не умеет так ходить, только стоять... Конечно мы занимаемся ставлю два стула ему он на них как на брусьях подтягивается, пресс пробует качать... На согнутых руках на стуле висит и ноги подтягивает, большим пальцем ноги до уха до лба.. До макушки. Шпагат. Но это ну 30 минут в день... Еще минут 40 футбол.. Минут 20 в прятки.. Минут 30 в гонщиков и полицейских но это все дома. За неделю без ветра только вчера было... Уехали к родителям.
Screenshot_20200412-132447.jpg

Вот такой транспорт есть а даже вгулять не можем(( мне в этот карантин мелких жалко... Им гругозор нужен а они дома сидят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу