#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого какая реклама всплывает?
У меня Лечение алкоголизма и покупка Таунхауса. И то и то актуально. Яндекс все видит. Как РСЯ отключить, кто в теме?
Блин тот день когда моя жизнь уже не будет прежней... У меня сайты знакомств и стройматериалы??‍♀️

@Bcom2003, "Ну ты его там зохосочил я надеюсь. (ХОНОСКУМАКЕ-Чистая победа) "
Такого не даётся мне сделать, все мои скоростные усилия с уроном кому-нибудь сглаживаются всегда сильным уменьшением скорости атаки, либо отстутствием такой возможности как в недавнем сне. В итоге, просыпаемся и всё гут.

А если реклама появляется под запрос то откуда сайты:eek:
РСЯ так работает (рекламная сеть яндекса). Ты где-то чем-то интересовалась, а сейчас они тебе впаривают, как показывает практика это 3 секунды твоего решения, причём не в первый раз. Раз на 3-4. Поэтому ты и жвачку покупаешь на кассе, но это Posm, неважно, это все маркетинг)

РСЯ так работает (рекламная сеть яндекса). Ты где-то чем-то интересовалась, а сейчас они тебе впаривают, как показывает практика это 3 секунды твоего решения, причём не в первый раз. Раз на 3-4. Поэтому ты и жвачку покупаешь на кассе, но это Posm, неважно, это все маркетинг)
Да, 60-90% рекламы - это бывшие запросы пользователя...

@Bcom2003, "Ну ты его там зохосочил я надеюсь. (ХОНОСКУМАКЕ-Чистая победа) "
Такого не даётся мне сделать, все мои скоростные усилия с уроном кому-нибудь сглаживаются всегда сильным уменьшением скорости атаки, либо отстутствием такой возможности как в недавнем сне. В итоге, просыпаемся и всё гут.
Покупай ТТ.

Ага вот и вопрос кто искал сайты знакомств в нашей сети вифи?

Ага вот и вопрос кто искал сайты знакомств в нашей сети вифи?
А может были ключевые слова? Типа принц на белом коне или идеальный мужчина?... Или чё-нить подобное?...

Я работаю с этой херней, понимаю принципы. Нет рекламы - нет продаж. Хлеб, квартиры, машины - все через мАркетиенг)

А может были ключевые слова? Типа принц на белом коне или идеальный мужчина?... Или чё-нить подобное?...
Ты видел моего мужа?? центнер с бородой, нефтянник блин, да фраза фу заднеприводный была его первым словом... Его ник блин жигули восьмерка с момента появления сети... Ты думаешь он знает слово принц? А слово конь для него вообще ругательство?

стр. 700
Хочу.... и это и то и всем здоровья!!!! :bounce::bounce::bounce:Прыгаем!!!

Ты видел моего мужа?? центнер с бородой, нефтянник блин, да фраза фу заднеприводный была его первым словом... Его ник блин жигули восьмерка с момента появления сети... Ты думаешь он знает слово принц? А слово конь для него вообще ругательство?
Ржу не могу.
1) к вам могли читеры присоединиться.
2) РСЯ вытаскивает очень смежные желания. Я писал Платону Щукину на эту тему, пришёл ответ, что все подбор осуществляет искусственный интеллект и сам основатель Яндекса на этот процесс повлиять не может.
3) У Гугла тоже есть интеллект (организатор тоже из России, не важно). Важно то, что на родительские смартфоны начала всплывать реклама подгузников и род. домов с разными услугами. Родители имея 13 летнюю дочь подали в суд на Гугл. Проиграли. Оказывается, что бойфренд девушки делал запросы в поисковике об обороте, потом про шарики и прочее. Через 9 месяцев родилась прекрасная дочь.

Шире нужно мыслить, интернет и интеллект рулят. Вот я сейчас с тобой общаюсь и не удивляйся, что у тебя не всплывёт реклама "лечение алкоголизма" или "таунхаз в 10 км от Москвы по цене квартиры". Яндекс все видит и с кем общаемся и о чем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу