Я хочу спать
Почему я не сплю?
Да потому что племянница просила вчера работу, 15 лет ей, пришла сегодня посмотрела, согласилась. Я значит договорилась что её берут, а она отказалась час назад

Сказала поищет что то другое. В 15 лет, ну да. Интересно кто её возьмёт
Ненавижу связываться с детьми, они супер непостоянные. Так неудобно перед людьми, всех сорвала, договорилась, народ там ей план работ составлять стал. Все! Я договариваюсь с собой, что больше никого не буду устраивать на работу. Ни за пожалуйста, ни за я точно буду работать. Работы больше у меня нет.
Она работала аниматором два года подряд, поэтому я думала что все таки серьёзность есть какая то в человеке. А знаете зачем ей работа? У неё день рождения 3.07,как раз 15 лет исполнится. Папа ей снял сауну вроде, с друзьями будут плавать там, а она записалась на восстановление волос, причёску, макияж. Ну всего лишь на 15000 тыщ услуг

Говорит папа и так потратился, неудобно просить, попробую сама заработать, заработала короче, походу папе придётся опять раскошелиться
Я в шоке так то. Говорю какое восстановление волос в 15 лет, ну скажите мне? Они так быстро повзрослели? Мы в этом возрасте конечно тоже хотели быть взрослыми, но как то не думали о таких денежных расхода
Я никого не осуждаю, это их дело. Брат мой ку ку часто, поэтому я не лезу. Я просто выговориться, освободить голову