#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет , пельмешками накидался ! только не говори что пельменями ремонтируют шкафы :smile_coffee:
А то смотря, какие пельмени. Я только домашние ем, покупные ни ни , там письки да сиськи , да рога с копытами :)

Нет, ну например салат любишь из помидоров, огурцов и перца?
Вы чаво блин издеваетесь, я на ночь не жру уже 20 дней, была у вас в игровой... На холодильник поглядывать начала??‍♀️

@Arthour, @Стильный кед, вот вы что думаете? Снимут карантин, выпускают сады и начальные классы в первую очередь в образовательные заведения, ваши действия?
Пускать? Ожидать?
ну вообще то я в германии живу :unsure:
ходил в школу на изучение языка прервали сейчас говорят дистанционно учить будут когда полностью снимут карантин не знаю может даже до июня школы будут закрыты

Вы чаво блин издеваетесь, я на ночь не жру уже 20 дней, была у вас в игровой... На холодильник поглядывать начала??‍♀️
На ночь кушать вредно! За пару часов до сна идеально.
Я стараюсь если очень голодная, овощи фрукты да белок не жирный на ночь...

ну вообще то я в германии живу :unsure:
ходил в школу на изучение языка прервали сейчас говорят дистанционно учить будут когда полностью снимут карантин не знаю может даже до июня школы будут закрыты
Эт понятно, что пока хз, но детей бы пустил вот так? Я про детей, дистанционно есть, но то не то...

Эт понятно, что пока хз, но детей бы пустил вот так? Я про детей, дистанционно есть, но то не то...
если не был бы уверен что все прошло нет не пустил бы

На ночь кушать вредно! За пару часов до сна идеально.
Я стараюсь если очень голодная, овощи фрукты да белок не жирный на ночь...
Да я тоже так... Но приучаюсь засыпать именно голодной, я всю жизнь так делала.... Ток в декрете раскушалась??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу