Berlinka
Стражница Mantis
А Король сказал нет...Конечно есть,если простым языком сказать ляшки,попа и жир на боках убирается мгновенно но все же лучше обычная скакалка.
Развейте мою растерянность по данному вопросу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Король сказал нет...Конечно есть,если простым языком сказать ляшки,попа и жир на боках убирается мгновенно но все же лучше обычная скакалка.
Ты напрягаешься? Разогреваешься? Пульс ускоряется? Если да, то это - аэробика. Нужна она тебе или нет - решать тебе.А Король сказал нет...
если позвоночник слабый, может голова в трусы провалиться, а так то да есть конечно, калории же сжигаются
""это хорошая аэробная нагрузка на организм. Польза батута: 8 минут прыжков заменяют 3 километра бега, а еще они улучшают перистальтику кишечника и кровообращение, повышают упругость кожи и выносливость, тренируют дыхательную систему и все группы мышц, снижают риск развития заболеваний сердца и сосудов, улучшают психическое и эмоциональное состояние. ""(с)А Король сказал нет...
Спасибо Макс!Смотри далеко не упрыгай, а то как у Галустяна в КВНе: я прыгала на батуте и потерялась...
Воооо!""это хорошая аэробная нагрузка на организм. Польза батута: 8 минут прыжков заменяют 3 километра бега, а еще они улучшают перистальтику кишечника и кровообращение, повышают упругость кожи и выносливость, тренируют дыхательную систему и все группы мышц, снижают риск развития заболеваний сердца и сосудов, улучшают психическое и эмоциональное состояние. ""(с)
Вообщем прыгай, да делай что хочешь, только не кури
Спасибо СашуляТы напрягаешься? Разогреваешься? Пульс ускоряется? Если да, то это - аэробика. Нужна она тебе или нет - решать тебе.
Опять же есть где подухи просушитьВоооо!
Это уже по-нашему, и польза для организма и для психов полезно
Только перистальтика кишечника как-то ... но выход есть всегда!
Спасибо Гена!!!
Не всегдаЗато он поднимает настроение)
Я тоже брал батут сыну. Он попрыгал дня три, потом несколько лет спотыкались об него и я его кому то отдал)Не всегда
Муж грит, хренаси вы себе сушилочку прикупили девочки, за 400 бакинских.
Дочка не прыгает, приходится мне веселиться
(Бабки "отбиваю")
Ой прям возраст у нее...мне тут сказали, что бы я прекращала прыгать на скакалке, в своем возрасте. Я когда начинала, смогла прыгнуть 4 раза, а сейчас уже 150 раз. Вот и думаю. А стоит ли мне продолжать........, похоже что я завяжу с этим делом. Кстати, толку по сути не было. Просто прыгучесть появилась. Всего-то....
У меня бабут 3.5 метра в диаметре, жаба душит подарить.Я тоже брал батут сыну. Он попрыгал дня три, потом несколько лет спотыкались об него и я его кому то отдал)
Ой прям возраст у нее...
Зайцам возраст... до старости о-го-го!
Прыгучесть тоже нужна, а вдруг паркур случится?
А ты уже прыгучая
Интересно сколько раз я могу напрыгать...
У меня чуть меньше был. А ты чё? Жадина да?))У меня бабут 3.5 метра в диаметре, жаба душит подарить.
На нем даже ковры сушить мона
Кошка иногда на нем спит... птички гадят.
Я неее...У меня чуть меньше был. А ты чё? Жадина да?))
Тогда иди скачи)))Я неее...
Если бы я всем рулила, то по-миру пошла от своей щедрости.
У нас есть другой "жадина", ток продать!
Интересно было бы посмотреть за процессом, в ходе которого подушки так намокают, что их сушить приходится (или же поучаствовать даже)))А то я на нем только подушки сушу.
Уже и попрыгала и уроки проверила.Тогда иди скачи)))
Саша, они мокрые от слёз...Интересно было бы посмотреть за процессом, в ходе которого подушки так намокают, что их сушить приходится (или же поучаствовать даже)))
Не скажу теперь...Саша, они мокрые от слёз...
Как подумаю про школу, так ...
А ещё стираю иногда.
А ты что подумал?