Berlinka
Стражница Mantis
Записала на свой HDD.Новые терминаторы из жидкого металла. Используют тактику непосредственного внедрения в социум в целях исполнения поставленной задачи. Не спят, не едят. Суровы. Опасны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записала на свой HDD.Новые терминаторы из жидкого металла. Используют тактику непосредственного внедрения в социум в целях исполнения поставленной задачи. Не спят, не едят. Суровы. Опасны.
Сама была убита наповал когда прислали!...картинка жееесть
Просто отличная стодневка!Привет привет Наташ!! Ясен пень, идем!!! Я только с тобой)))) Какая у нас все таки уже почти была хорошая стодневка, да?
Было бы здорово. Но не за что )Сашенька, иди сюда, мы и тебя похвалим, хороший наш!
Фотку потом покажешь.а ещё хочу короткое, чёрное платье!
Ок! Помой ванну покаО! Это даже лучше. Мне мама каких-то бутылок мыльнорыльных принесла. Поможешь разобраться, что чем мыть.
Пока робею...Фотку потом покажешь.
Да норм у тебя всё. Не грузись.Пока робею...
А я в детстве сама себе мастерила "арбалет".
Выбираем банды))
нетуВопрос родился!!!
Ктонить знает, есть ли положительный эффект для фигуры от прыжков на батуте?
(Кроме сотрясения мозга конечно).
Конечно есть,если простым языком сказать ляшки,попа и жир на боках убирается мгновенно но все же лучше обычная скакалка.Вопрос родился!!!
если позвоночник слабый, может голова в трусы провалиться, а так то да есть конечно, калории же сжигаютсяВопрос родился!!!
Смотри далеко не упрыгай, а то как у Галустяна в КВНе: я прыгала на батуте и потерялась...Пойду на батуте попрыгаю, пока все угомонились...
мне тут сказали, что бы я прекращала прыгать на скакалке, в своем возрасте. Я когда начинала, смогла прыгнуть 4 раза, а сейчас уже 150 раз. Вот и думаю. А стоит ли мне продолжать........, похоже что я завяжу с этим делом. Кстати, толку по сути не было. Просто прыгучесть появилась. Всего-то....Вопрос родился!!!
Я в печали...
Зато он поднимает настроение)Я в печали...
А то я на нем только подушки сушу.
Думала может толк какой есть...