Кинг
Киаан Деванш
Классно, а мы на первый курс))) Правда заочно, потому что работать охота))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно, а мы на первый курс))) Правда заочно, потому что работать охота))
Смотрю на заглавную Г и не пойму че за буква... ))))) разучился уже писать письменно... не, дите у тебя крутое оч..... ну с такой мамой-то....
У меня просто "позднее зажигание", а так-то да... мог бы деть уже иметь высшее образование.Классно, а мы на первый курс))) Правда заочно, потому что работать охота))
Я кста ждала твой комментарий именно по букве "Г", заметил на английскую как похожа?Смотрю на заглавную Г и не пойму че за буква... ))))) разучился уже писать письменно... не, дите у тебя крутое оч..... ну с такой мамой-то....
А красавица моя в пятый класс идёт)) ждет - не дождётся 1 сентября) соскучилась по школе)У меня просто "позднее зажигание", а так-то да... мог бы деть уже иметь высшее образование.
Но тогда у меня мозгов не было
Взросленькая уже девочкаА красавица моя в пятый класс идёт)) ждет - не дождётся 1 сентября) соскучилась по школе)
Да, я про J сразу и подумал))) прикинь у меня вот сеструха сама училка, а ее сын (племяш мой) ни в какую не слушает ее в плане уроков, ходит к нам уроки делать (живем рядом))) сеструха ржот, мол на собрания сам ходи)))Я кста ждала твой комментарий именно по букве "Г", заметил на английскую как похожа?
Видать каша уже в голове ага?
Спасибо тебе огромное!!!
Ну да) пацаны пороги обивают)))Взросленькая уже девочка
МолодчинаПривет, команда! Я дома, уже отпомидоренная, а главное - некурящая. Уже написала заявление на выход из Гладиолусов. Завтра буду записываться к вам и в Экватор.
Привет! )) еще и Гармошка вышла из ГладиолусовПривет, команда! Я дома, уже отпомидоренная, а главное - некурящая. Уже написала заявление на выход из Гладиолусов. Завтра буду записываться к вам и в Экватор.
Да ничего особеного не будет. Прикольный флуд, картинки с поздравлениями и приколами, несколько конфликтов, пара-тройка банов. Ну и дуст обещан особенно живучимдаааа....с отпуска вернусь...вообще не пойму что происходит...и уж тем более не смогу прочитать всего того что напишите
А где такой отдых? Не в Абхазии случайно?Ппц... Съездили родители на отдых, лежат с острой кишечной инфекцией в военном санатории г.Светлогорска, Отравление массовое 40 человек с подобными симптомами, 2 в реанимации, остальные под капельницами, все пенсионеры... СМИ молчат, съездили пенсионеры поправить здоровье...
В Светлогорске, Калининградская обл. Военный санаторий, блин...А где такой отдых? Не в Абхазии случайно?
Ппц... Съездили родители на отдых, лежат с острой кишечной инфекцией в военном санатории г.Светлогорска, Отравление массовое 40 человек с подобными симптомами, 2 в реанимации, остальные под капельницами, все пенсионеры... СМИ молчат, съездили пенсионеры поправить здоровье...
Аааа! Понял... Подумал, что где-то траванулись, а военные лечат. А оно вот что оказываетсяВ Светлогорске, Калининградская обл. Военный санаторий, блин...
Ага, сначала решили покалечить, а потом и подлечить...Аааа! Понял... Подумал, что где-то траванулись, а военные лечат. А оно вот что оказывается