22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветуль:kiss:
Дела поделаны , дочку спать , :witch:лечу в команду ))) что тут новенького ?
общаемся по-тихоньку...знакомимся.... там выше название команд накидали... видела?
собираем варианты..потом в голосовалку))
дочке сколько ? :wub:

А почему 11.11.14 стоит дата отказа столько не курила и закурила?)
Бывают в жизни огорчения:D
Сорвалась , была в состоянии постоянного страха перед операцией, общий наркоз, страх что вот отключат меня , а включить не смогут :Dа у меня ребёнок маленький ...хоть Врачи наоборот рекомендуют с курением покончить, я решила быть оригинальной и наоборот закурить. в общем, так переживала, что потеряла сон :cold: Сорвалась в конце марта и вот с того времени на качелях была : два месяца не курю, 2 недели курю, неделю не курю, неделю мучаюсь...туда сюда , уже измучили меня эти мытарства, решила бросать заново.
Такие пироги

общаемся по-тихоньку...знакомимся.... там выше название команд накидали... видела?
собираем варианты..потом в голосовалку))
дочке сколько ? :wub:
1,5 года :wub:
Видела, есть из чего выбрать ) но может исчо идеи будуть

Бывают в жизни огорчения:D
Сорвалась , была в состоянии постоянного страха перед операцией, общий наркоз, страх что вот отключат меня , а включить не смогут :Dа у меня ребёнок маленький ...хоть Врачи наоборот рекомендуют с курением покончить, я решила быть оригинальной и наоборот закурить. в общем, так переживала, что потеряла сон :cold: Сорвалась в конце марта и вот с того времени на качелях была : два месяца не курю, 2 недели курю, неделю не курю, неделю мучаюсь...туда сюда , уже измучили меня эти мытарства, решила бросать заново.
Такие пироги
:facepalm::facepalm::facepalm:
вот эти качели...самое противное...
ну ты убедилась, что сигарета ничего не дала? и ничего не изменила? операция прошла успешно, кая я понимаю )

:facepalm::facepalm::facepalm:
вот эти качели...самое противное...
ну ты убедилась, что сигарета ничего не дала? и ничего не изменила? операция прошла успешно, кая я понимаю )
Если вы существуете и все происходящее не является остатками нервных импульсов у меня в мозгу :Dто да, все прошло хорошо )))) :thumbup: Сама по себе операция не угрожала жизни, была не сложная , но требовала общего наркоза, а у меня к данным манипуляциям панический страх .
Да, качели это худшее, что может случиться. Как там культурная столица? У меня сестра год назад к вам переехала. Все собираюсь в гости и все никак

Как там культурная столица? У меня сестра год назад к вам переехала. Все собираюсь в гости и все никак
У нас красиво.... как обычно... но и погода гнилая..как обычно:D:D
лето было по сути 1,5 недели... сейчас опять +17 и дождь, дождь...:unsure:..а ты в Питере раньше была?

ну надо же своих поддержать.
да и непривычно без отметок и контроля ;)
Привет))) страна своих героев помнит) заглядывала к тебе периодически, когда накатывало)))

лето было по сути 1,5 недели... сейчас опять +17 и дождь, дождь...:unsure:..а ты в Питере раньше была?
Кронштад присоеденился вроде к Питеру у меня там друг живет)

Да, сестра рассказывала . Нам южанам , привыкшим к солнцу очень тяжело даётся Питерский климат ))) была один раз очень давно , мне было 10 лет) нужно обязательно съездить, доча чуток подрастёт , а то я пока себе не представляю перелёт с ней.

Кронштад присоеденился вроде к Питеру у меня там друг живет)
даааа давным давно... он считается Санкт-Петербург..
очень симпотичный город)) воздух хороший... чисто, спокойно... и нет этой дурацкой уплотнительной застройки:furious:

Да, сестра рассказывала . Нам южанам , привыкшим к солнцу очень тяжело даётся Питерский климат ))) была один раз очень давно , мне было 10 лет) нужно обязательно съездить, доча чуток подрастёт , а то я пока себе не представляю перелёт с ней.
Доча как подрастет... уже мост будет и поезда будут ходить ;)

Малютка))) сразу свою в таком возрасте вспомнила, улыбнуло
Я тоже тут постоянно улыбаюсь , аж глаз иногда дергается ))) маленькая шкодина. Сколько твоей сейчас?

Привет))) страна своих героев помнит) заглядывала к тебе периодически, когда накатывало)))
ты не поверишь, но накатывает до сих пор.:(
правда слабее, так, на уровне шёпота...

Прмвеи,Свет! Да пиши...наверняка ещё варианты будут. ... Народ приходит.... Мне например тема звёзд тоже нравится))) красиво ..мощно...строго ...
Хотя леспромхоз тоже прикольно....
Приветики всем!!! Ага - строго - особенно))) Вы себя представляете в серьезном статусе, астрономы блин?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу